• tomcham97 on LIPS 「アイクリームならばこちらをオススメします🤍🤍ドラッグストアで手..」(1枚目)

tomcham97 on LIPS 「アイクリームならば こちらをオススメします🤍🤍 ..」

アイクリームならば こちらをオススメします🤍🤍 ドラッグストアで手軽に買える💯 価格はなんと950円(税抜) もっちりとした使用感💯👍🏻 アイクリームは20代後半頃からには必ず使い続けた方がいいと言われています✨️ わたしは30代後半になり 毎日使い続けるようになりましたが もっと早く使い始めていればよかったなと 後悔してます🥺 やはり! 目元は年齢とともにシワが出てくる… カラスの足跡のように🐾🐾🐾泣 このアイクリームを 目元全体に、特に目尻、クマ付近、 ほうれい線予防にも使っています! あと眉毛の真ん中、眉間の部分にも🙆‍♀️ 気づいたらほぼ全顔塗っているのでは? と思う日も😂🥹 これがあれば、たまに最後の保湿クリームを 忘れる日もあるくらい保湿力はバッチリです✌️ 注意⚠️ ただ欲張ってたっぷり付けすぎると、 保湿力が強いからか 小さなプツプツが翌日できたこともあったので そこだけ要注意⚠️ うっすら付けるのでも充分かと💯👍🏻 鼻の黒ずみや毛穴もきになるので それにも効果が少しあるような気がしています👌 #アイクリーム #豆乳イソフラボン #保湿クリーム#目元ケア #目元クリーム