• ぱすかる on LIPS 「旅するルルルン👜旅行へ行くとついついご当地のルルルンを探し回っ..」(1枚目)
  • ぱすかる on LIPS 「旅するルルルン👜旅行へ行くとついついご当地のルルルンを探し回っ..」(2枚目)
  • ぱすかる on LIPS 「旅するルルルン👜旅行へ行くとついついご当地のルルルンを探し回っ..」(3枚目)
  • ぱすかる on LIPS 「旅するルルルン👜旅行へ行くとついついご当地のルルルンを探し回っ..」(4枚目)
  • ぱすかる on LIPS 「旅するルルルン👜旅行へ行くとついついご当地のルルルンを探し回っ..」(5枚目)
  • ぱすかる on LIPS 「旅するルルルン👜旅行へ行くとついついご当地のルルルンを探し回っ..」(6枚目)

ぱすかる on LIPS 「旅するルルルン👜 旅行へ行くとついついご当地のルルルンを探し回..」

旅するルルルン👜 旅行へ行くとついついご当地のルルルンを探し回っている自分がいて目にすると購入(^^ω) 今回は江戸東京( ◜ᴗ◝) 東京ルルルン、和らぐお米の香り・粋な椿の香りは生活圏内で販売しているので割と手に入れやすくなくなるとリピしています。 江戸と言えば… イキでイナセなってイメージ( ー̀֊ー́ )   今回は東京ルルルン(粋な椿のマスク) 肌を優しく守り、キメを整える整肌成分の国産サフラン花エキス、凛とした艶やかな肌へ導くハリツヤ成分のコハク酸を配合。   個包装になっており、アルミが貼られていないパッケージに入っていました。 シートマスク=アルミが内側に貼られている袋に入っているもの。 の固定概念があり、打ち砕かれました(笑) 外箱も再生紙を使用👍 再生古紙の赴きのある自然な感じがモダンな感じです 思ったより大きめに作られているシートなのかな… 顔をしっかり包み込めるのでとてもありがたい(笑)   厚みのあるシートで液だれしない。 ヒタヒタ感があるのに乾いてこない。 とても心地よく使用できました。 毎日使用だとコスパが高いので週に1度のスペシャルお手入れ♡ ベタつきなしでしっとり~ モチっと感がたまらん。 いつまでも触っていたい肌ぁ~ お土産にもちょうどいい♡   #ルルルン #旅するルルルン #お江戸 #東京 #椿

ぱすかるさんの人気クチコミ

2025年05月30日(Fri)