• momo🍑䜿甚写真掲茉🍑 on LIPS 「求めおいた銙りがここに🍋/BÉLAIRLABベレアラボさん..」1枚目
  • momo🍑䜿甚写真掲茉🍑 on LIPS 「求めおいた銙りがここに🍋/BÉLAIRLABベレアラボさん..」2枚目
  • momo🍑䜿甚写真掲茉🍑 on LIPS 「求めおいた銙りがここに🍋/BÉLAIRLABベレアラボさん..」3枚目
  • momo🍑䜿甚写真掲茉🍑 on LIPS 「求めおいた銙りがここに🍋/BÉLAIRLABベレアラボさん..」4枚目
  • momo🍑䜿甚写真掲茉🍑 on LIPS 「求めおいた銙りがここに🍋/BÉLAIRLABベレアラボさん..」5枚目
  • momo🍑䜿甚写真掲茉🍑 on LIPS 「求めおいた銙りがここに🍋/BÉLAIRLABベレアラボさん..」6枚目

momo🍑䜿甚写真掲茉🍑 on LIPS 「\求めおいた銙りがここに🍋/ BÉLAIR LABベレアラボさんの ..」

\求めおいた銙りがここに🍋/ BÉLAIR LABベレアラボさんの プレれントキャンペヌンに圓遞し チリング レモンティヌ ルヌムフレグランススプレヌ をご提䟛頂きたした 嗅いだ瞬間、私の奜みど真ん䞭の銙りに皆さんに知っおもらいたいず思っお熱量高めでレビュヌしおいきたすね🎶 🍋ブランドに぀いお ベレアラボさんは、⌌ず䜓を満たす矎しい⟹りを远求する✇本✣たれのフレグランスブランドさん。ベアレの意味は「矎しい空気」ずいう意味だそう💡 フレグランスオむルやディフュヌザヌなど取り扱いながら、銙りのサブスクも取り扱っおおり、楜しむ銙りを隔月で遞択できる面癜いサヌビスもされおいたす。 箱裏を芋たらロヌト補薬さんのお名前が 銙りの質に玍埗したした👍 🍋商品特長 ・リラックスした時間を䜜るルヌムスプレヌ ・銙らせたい空間に23プッシュ ・17皮の銙りボトルの文字デザむンが銙りによっお違っおいおおしゃれ CHILLING LEMON TEAチリングレモンティヌはリフレッシュ出来るような銙りです。 玅茶にレモンを入れた瞬間のような、キュッずしたシトラスの銙りが䞻䜓で、ゞンゞャヌのフレッシュな刺激もほんのりず感じたす🫶 私個人ずしおは、朝起きたら「今日もいい䞀日に」ず願いながらこちらを1プッシュ 倕方、疲劎感を感じた時の気分転換に1プッシュしおいたす🎶 レモンはリモネンずいう銙り成分を含んでいお気分をリラックスさせる効果や疲劎感を軜枛しおくれるそう。 私自身、レモングラスやレモン等の爜やかな銙りに癒やされるタむプなので、勉匷が頭に入っおこない時にこちらの助けを借りおいたす🙇‍♀ あずは ちょっず䜿い道が違うかもですが、こんな䜿い方もしおみたした。 ・車のニオむが気になったずきに1プッシュ ・梅雚に匂いがちな玄関に1プッシュ 嫌なにおいず混じるこずもなく、この銙り䞻䜓になっおれお本圓に幞せ 💛💛💛 本圓に銙りっお倧事ですね 自分のリラックス方法に悩んでいお、ただ銙りを取り入れたこずがない方は是非自分の奜きな銙りを味方に぀けおくださいね🎶 においフェチなので、かなり銙りにうるさいほうなのですが、ひずっ぀も泚文぀けたいずころがないほどにどストラむクでした👍 お倀段がするので、なかなか自分では買えないかもしれたせんが、レモン系の銙りが奜きな方ぞのプレれントには喜ばれるこず間違いなし✚🍋 ---------------------- ルヌムフレグランススプレヌ CHILLING LEMON TEA 100ml       ¥9,900(皎蟌) ---------------------- ベレアラボさん、プレれントありがずうございたした @belairlab #gifting #ベレアラボ #belairlab #銙り #銙りのある暮らし #ルヌムフレグランス #ロヌト補薬 #銙りフェチ #においフェチ #アロマ #アロマの銙り #レモンの銙り#矎容オタク #フォロヌミヌ

momo🍑䜿甚写真掲茉🍑さんの人気クチコミ

2025幎06月02日(Mon)