• YUI on LIPS 「今日の日記コーナーです。写真は大学生協で買ったラベンダーティー..」(1枚目)
  • YUI on LIPS 「今日の日記コーナーです。写真は大学生協で買ったラベンダーティー..」(2枚目)
  • YUI on LIPS 「今日の日記コーナーです。写真は大学生協で買ったラベンダーティー..」(3枚目)
  • YUI on LIPS 「今日の日記コーナーです。写真は大学生協で買ったラベンダーティー..」(4枚目)

YUI on LIPS 「今日の日記コーナーです。 写真は大学生協で買ったラベンダーティー💐 ..」

今日の日記コーナーです。 写真は大学生協で買ったラベンダーティー💐 パッケージも可愛いし、いい匂いだし美味しいですよ!ポッカサッポロさんありがとう😊 これ系統のドリンクでいうと私はサーフビバレッジさんのマスカットグリーンティーも好きです!これはかなり甘くて美味しいです。 基本お茶を普段飲むのですが、特に フルーティで後味スッキリなお茶が好きで、家でもジャスミンティーを入れて飲んでます。 ティーバッグを入れ過ぎてても渋くならないのも便利です。 さて 最近なんですが、生活を豊かにしようと日々の生活を大切にすることを心掛けています。 自炊も出来るだけやるように。 いつか作り置きができるようになりたい。お弁当も作りたい...。 (毎日帰ってきてすぐ食べられるようにしたいです) あとは、季節の花の写真を撮るのが大好きなので、いつか花のある生活をしてみたいと思っています。近頃は大学構内に山茶花が咲いてめちゃくちゃ綺麗です。 以前は家に帰るとよく1日の反省会とかして、お風呂に入るのも面倒くさくなることが多かったです。夜も遅くなるし。なので出来るだけ考え過ぎないように、すぐ寝れる環境を整えたいと常に思ってます...! 追記 : 9月末に購入したジャスミンティー30パック、残り4パックでした!嬉しい...ペットボトルすぐ買うのから卒業できたよ〜✨ 計り知れないコスパを発揮してくれた。 11/23: 昨日に続きお風呂を入れました。角栓をいじっちゃう。 でもバイト後にお部屋片付けして夜ご飯作ってご飯も炊けました🍚 いつも以上に早く就寝できたし、湯冷めもない! 少し勉強したし、作り置きのレシピサイトを見つけて嬉しい!やはり料理は奥が深い。 というか料理の道は長い... つい最近までご飯もロクに炊けないし、冷凍庫は使った事なかった...でも何とかなっちゃうんだよね(惣菜買うなりその場で作るなり) でも家帰ってすぐご飯食べられる心の余裕には代えられない✨ なんか自分に合ったやり方を見つけるのがすごく大切。生活力がアップして嬉しい。