• puu.☆ on LIPS 「ページを開いていただきありがとうございます!_puu_と申しま..」(1枚目)
  • puu.☆ on LIPS 「ページを開いていただきありがとうございます!_puu_と申しま..」(2枚目)

puu.☆ on LIPS 「ページを開いていただきありがとうございます! ..」

ページを開いていただきありがとうございます! _puu_と申します。 Lipsを前々から使っていたのですが、自分も投稿してみたくなり自分のレビューが皆さんのお役に立てるといいなと思い始めました!🙇 僭越ながら自己紹介させていただきます。 ほんとすいません…。 興味のある方は是非見ていってもらえると幸いです。 まず年齢は18です。今高校三年生の女子です。 身長は151cmで体重は55㌔とまさしくチビデブ体型です…痩せたいです…綺麗になりたい!! わたしは中学時代テニス部だったこともあり、腕や足、首、顔の日焼けがひどく黒肌です😭 顔焼けは一時期治り白くなってきたのですが、最近また黒くなってきてしまいました😭😭 またコスメグッズが好きで沢山集めています。 コスメって可愛くて眺めてるだけで幸せな気分になるんですよね♪(使い切れずに買ってしまうタイプです…) わたしは色黒だし、髪も真っ黒で太くて硬い髪質、短足、チビ、デブ、などとほんとに可愛いとはかけ離れた見た目なんですけどLipsや美容垢さんなどを通して生まれ変わったような白肌、ツヤっとした軽い髪質、低身長とは思えないスタイルの良さを手に入れたいがために日々特訓中であります😭😭 互いに切磋琢磨し合える友達がほしいです(切実に) 長くはなりましたがわたしなりに自分のペースで投稿していこうと思います!よろしくお願いします🙇💓 まったね〜( ¨̮ )‪︎❤︎

2024年05月05日(Sun)