• ほよまる@フォロバ強化中 on LIPS 「*・:..。o¢o。..:・*・:..。o¢o。..:・*⠀⠀..」(1枚目)
  • ほよまる@フォロバ強化中 on LIPS 「*・:..。o¢o。..:・*・:..。o¢o。..:・*⠀⠀..」(2枚目)
  • ほよまる@フォロバ強化中 on LIPS 「*・:..。o¢o。..:・*・:..。o¢o。..:・*⠀⠀..」(3枚目)
  • ほよまる@フォロバ強化中 on LIPS 「*・:..。o¢o。..:・*・:..。o¢o。..:・*⠀⠀..」(4枚目)

ほよまる@フォロバ強化中 on LIPS 「o¢oo¢o ⠀⠀ F-REX ⠀ ..」

*・:..。o¢o。..:・*・:..。o¢o。..:・*⠀⠀⠀ ⠀⠀ F-REX ⠀ ORIGINAL WHEY PROTEIN⠀ ⠀ *・:..。o¢o。..:・*・:..。o¢o。..:・*⠀⠀⠀ ⠀ ⠀ ⠀ 夏本番も近くなってきて、そろそろ本気で鍛えないと🥺⠀ ⠀ 私、プロテイン美味しくないと途中で捨てちゃうんですよね。⠀ ⠀ F-REX ORIGINAL WHEY PROTEINは、高級スイーツのような美味しさです。⠀ ⠀ ⠀ それは、ブルーベリーとストロベリーの果実をまるごと凍らせたあとに乾燥させてから砕く、「冷凍乾燥粉砕製法」を採用しているから。⠀ ⠀ 果肉やタネをあえて形として残してます🍓⠀ ⠀ 飲んでみると、いちごとベリーの香りがふわっときてフルーツそのものに近い感覚で飲めるんです♡✨✨⠀ ⠀ 初めは、お水で飲んでたけど牛乳、豆乳、ヨーグルトもとっても美味しいです。⠀ ⠀ タンパク質の他に筋肉疲労を軽減させる働きのあるBCAA(必須アミノ酸)も豊富に含まれてます。⠀ ⠀ これなら、ジムで鍛えたあともガッツリ飲めるね。⠀ ⠀ ⠀ 私は、ミックスベリーがオススメ。⠀ スッキリ飲めるしつぶつぶ感も好き!⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ *・:..。o¢o。..:・*・:..。o¢o。..:・*⠀ *・:..。⠀ #プロテイン#ビタミン#タンパク質#ミックスベリー#美容#ダイエット#トレーニング#人工甘味料不使用#美味しい#スイーツ #わたしのイチオシ成分

ほよまる@フォロバ強化中さんの人気クチコミ

2025年06月01日(Sun)