• SAYA on LIPS 「■行ってきました!メガコスメランドレポート■チケットを手に入れ..」(1枚目)
  • SAYA on LIPS 「■行ってきました!メガコスメランドレポート■チケットを手に入れ..」(2枚目)
  • SAYA on LIPS 「■行ってきました!メガコスメランドレポート■チケットを手に入れ..」(3枚目)
  • SAYA on LIPS 「■行ってきました!メガコスメランドレポート■チケットを手に入れ..」(4枚目)
  • SAYA on LIPS 「■行ってきました!メガコスメランドレポート■チケットを手に入れ..」(5枚目)
  • SAYA on LIPS 「■行ってきました!メガコスメランドレポート■チケットを手に入れ..」(6枚目)
  • SAYA on LIPS 「■行ってきました!メガコスメランドレポート■チケットを手に入れ..」(7枚目)
  • SAYA on LIPS 「■行ってきました!メガコスメランドレポート■チケットを手に入れ..」(8枚目)
  • SAYA on LIPS 「■行ってきました!メガコスメランドレポート■チケットを手に入れ..」(9枚目)
  • SAYA on LIPS 「■行ってきました!メガコスメランドレポート■チケットを手に入れ..」(10枚目)

SAYA on LIPS 「■行ってきました!メガコスメランドレポート■ ..」

■行ってきました!メガコスメランドレポート■ チケットを手に入れたので、 7/14(日)2部の回に行ってきました! 前日の方のレポートを色々みて、 人混み苦手なので、15時開始だけど あえて16時頃入場。 列はそれなりにあったけど、 スムーズに入場できました。 どこか2-3ブースだけでも回れれば… の気持ちでしたが、 入場するとどこも 「一時受付中断」か「終了」😧 ブースの方にきくと1時間ほどで、 再開予定とのことだったので、 その間 ポップコーンを食べたり、 キャンディをもらったり、 企画が終了している一部のブースさんで テスターを使ってみたりしてました。 この間に終了を掲げるブースさんも多く このままほぼ何もできず帰るかもと思って 一番不安な時間でした…😨 17時頃から再開のブースさんがちらほら。 一度終了を掲げていたブースさんでも 再開してくださるところが! 最初にトリデン様 のブースで 整理券をゲット😃 会場では、ライブの生配信が始まっていて、 通路に立ち止まることが出来なかった為 歩きながらみていました! トリデンさんのブースでイベントに参加し、 美容液のサンプルをいただきました🫧 キレイで明るい男性たちが眩しかった… その後、メイベリン様のブースへ。 待っている間にファンデーションを お試ししながら、 スタッフさんが説明して下さったので 満足度高かったです🙌 ルーレットでサンプルいただきました。 freshian様 のブースへ。 ブースの方が明るく分かりやすく コスメを紹介して下さいました。 混雑すぎてあまりブースの方に コスメのお話聞けなかったので、 こちらのブースの方たちが 色々お話してくれたのは 嬉しかったです🥲✨ 後で聞いたらCelest1a という アーティストグループの方がいたときいて 応援したくなりました🙌 色々お試ししたらすごくリップがいい! 早速買う予定…💄 ミニリップ2本をいただきました。 リアルバリア様 のブースへ。 私が彷徨いていたルートの関係もあるけど こちらの案内の方は、早々に 「少しずつ案内しているので…」と 伝えてくださったので、 不安が和らぎました🌿 案内が丁寧で、 シートマスクなどのお土産も たっぷり下さり、神でした… ジャンケンで クリームの現品もいただきました🩵 そして、 neogen様のブースで現品を引き当てたり、 メイクプレム様のブースや SKIN SIGNAL様のブースで サンプルを沢山いただいたりしました💕 結局最後の19時まで滞在。 16−17時の1時間は 不安でしかありませんでしたが、 終わってみたら満足😊 現品2つゲットできて5000円ほどだったので チケット代は回収できました… 一人だと限界があるので 誰かと回るか もう1回は参加する必要があることも 分かりました😅 Qoo10イベント のスタッフの方も コスメブースの方たちも イベント中に色々と工夫しながら 運営して下さったので 感謝しております🙇 またの開催を楽しみにしております! ありがとうございました💐 @torriden_jp @maybelline @freshian.official_jp @celest1a_official @realbarrier_jp_official @neogen_jp @makeprem_jp @skinsignal_official @qoo10.official #MEGACOSMELAND