• のん on LIPS 「【使った商品】クレージュ クレンジングバーム BK(メイク落と..」(1枚目)
  • のん on LIPS 「【使った商品】クレージュ クレンジングバーム BK(メイク落と..」(2枚目)
  • のん on LIPS 「【使った商品】クレージュ クレンジングバーム BK(メイク落と..」(3枚目)
  • のん on LIPS 「【使った商品】クレージュ クレンジングバーム BK(メイク落と..」(4枚目)
  • のん on LIPS 「【使った商品】クレージュ クレンジングバーム BK(メイク落と..」(5枚目)
  • のん on LIPS 「【使った商品】クレージュ クレンジングバーム BK(メイク落と..」(6枚目)

のん on LIPS 「【使った商品】クレージュ クレンジングバーム BK(メイク落とし) ..」

【使った商品】クレージュ クレンジングバーム BK(メイク落とし) 【商品の特徴】乾いた手のひらに適量とり、顔全体になじませた後、水または、ぬるま湯で洗い流します。 【肌質】混合肌 【テクスチャ】バーム自体は、さっくりバターみたいな感じで、専用のチップ?ヘラ?が付いているので、手のひらに取りやすいです。私は、バームを顔全体になじませ、マッサージも同時におこなってます。洗い流した後、いい感じでしっとりしています。 【どんな人におすすめ?】毛穴がきになる。肌トーンをすこしでも明るくしたい。使用後、ベタつくのは、嫌と言う人におすすめです。 【良いところ】専用のチップが付いているので、あえてチップを用意する必要がない。バームの量が自分で調節しやすい。バーム自体が黒色なので、メイクとなじませるとグレーぽくなり、なじんだかのタイミングがわかりやすい。メイクを落としながら、フェイスマッサージもできる。使用後、いい感じでしっとりする。 【イマイチなところ】容器のふたがワンタッチでは、あかない。乾いた手で使用しないといけないところです。でも、お風呂前など、服を脱ぐ前に洗面所で使用すれば良いかも。服を脱ぐ時にメイクが服に付いたりするおそれがないので。