• ❤︎Chisaki❤︎ on LIPS 「アイムミミIアイシャドウPPSP02ナイトトゥデー(アイシャド..」(1枚目)
  • ❤︎Chisaki❤︎ on LIPS 「アイムミミIアイシャドウPPSP02ナイトトゥデー(アイシャド..」(2枚目)
  • ❤︎Chisaki❤︎ on LIPS 「アイムミミIアイシャドウPPSP02ナイトトゥデー(アイシャド..」(3枚目)
  • ❤︎Chisaki❤︎ on LIPS 「アイムミミIアイシャドウPPSP02ナイトトゥデー(アイシャド..」(4枚目)

❤︎Chisaki❤︎ on LIPS 「アイムミミ IアイシャドウPP ..」

アイムミミ IアイシャドウPP SP02 ナイト トゥ デー (アイシャドウ) FL02 ナイトフィクス (リップ) --------------------- アイシャドウとリップのセットです。 2種類あって、私はアイシャドウパレットの色味でこっちを選びました。 昼と夜をコンセプトにしてるらしく、私が選んだ方は『夜』がコンセプトらしいです。 まずリップ 色味はかなり可愛いけど何しろ濃い笑 そのままダイレクトにつけるととんでもないことになるので、 私は指でちょんちょんてとってからぼかすようにつけるか、 もしくは直接つける場合は下唇にだけポンポンて様子を見ながらちょっとずつのせて唇を擦り合わせてちょうどいいくらいに調節します。 全体にぬらいで唇の内側だけにして グラデリップとかにするときもあります。 アイシャドウは、上の段の左から順番に説明していきます。 それぞれの色に名前がついているのでそれも合わせて、、、 Every Night これはベースカラーです。腕にのせたやつはわ かりにくいけど瞼にのせると結構白いです。 瞼のくすみをリセットしてくれる感じ。筆だとあんまり発色しないから指でとって使ってます。 Date Night マットな赤です。私はこれは腫れぼったく見え ちゃうのであまり使っていません😰 瞼が薄い人とかはアクセントでいれると可愛いと思います。 One Night ラメ入のくすんだ赤ってかんじです。 Date Nightよりは私的には使いやすいです。 下瞼の極とか、二重幅に細めに入れたりすると アクセントになって可愛いです。 Glam Night 1度塗りでこの発色なのでかなり発色がいいで す。私は単色よりは、ブラウンにまぜてすこしゴージャスな感じにして使うことが多いです。 Woman Night マットなブラウン。私はちょっと物足りないので隣のゴールドとかとまぜて使うことのが多いですが、普段使いには1番使える色なのかなーと思います。 次、下の段 Hug Me Night これ1番お気に入りの色です。ピンクベージュみたいな色味に細かいラメが入っていて瞼にのせるとすごく綺麗です。このパレットでは唯一涙袋に使える色。アイホール全体と涙袋によく使ってます。 Sensual Night Hug Me Nightと合わせていちばんよく使う色です。 赤味のつよいブラウンです。 私はアイホールに左下の色を入れてから、この色を二重幅にのせて、1番右下の色を際にアイラインぽく引くことが1番多いです。 とにかく可愛い!赤系だけどブラウンが強いから腫れぼったく見えないし締まって見えるからお気に入り。 Tonight ラメが入った濃い紫。締め色として使うことが多いです。右のふたつより抜け感がでます。 Mature Night 少し薄め?のブラウン。 これも締め色として使いますが、少し色が薄めなので気持ち幅広めに使えます。くすんだ色をしていて、まぶたに載せるとグレーがかったブラウンで割と好きです。 Dark Night 締め色ブラウン。これはアイライナーみたいに瞼の際に使います。これを使うと一気に締まるしどの色にも合う♡♡ お泊まりのときこのパレットを持っていけば次の日のメイクを事前に考えておかなくても何通りもできるからすごく使える😍 パレットって買っても使わないままだったりするからあんまり買わないけど、リップの色が自分が持ってない色だったのと、カラーがどんぴしゃでつい買ってしまったやつ。 これはパレットでは唯一かなり使ってます。