• candy3ks on LIPS 「⚪️MARKS&WEBファブリックハーバルスプレーグレープフル..」(1枚目)
  • candy3ks on LIPS 「⚪️MARKS&WEBファブリックハーバルスプレーグレープフル..」(2枚目)

candy3ks on LIPS 「⚪️MARKS&WEB ファブリックハーバルスプレー ..」

⚪️MARKS&WEB ファブリックハーバルスプレー グレープフルーツ/ラベンダー ソファやカーペット、寝室などで使用できるアロマのスプレーだよ🪻🍊 水とアルコールがベースになっていて、布用除菌※スプレーでもあるみたい✨ (※すべての菌を除菌するわけではありません。布上での効果。) 気になるニオイを抑えてくれて、優しい天然精油の香りです!🍊🪻 カーテンやベッドリネンにも使えて、毎日洗濯できない衣類をリフレッシュするのにも良いみたい😮❤️ 洗わない衣類ってどうすれば良いか迷うよね☺️💦 アルコール含有だから火気には気をつけてください! 使い方は、スプレーしたい物から20cmほど離して、表面が全体的に湿り気をおびる程度にスプレー🫧 スプレー後はよく乾かした方が良いみたい✨ 香りはラベンダーとグレープフルーツがMixされていて落ち着く香りでした🌟 キツすぎない香りだから、お子さんや男性でも少しなら使えそう😉 湿度がすごいしジメジメやエアコン生活で憂鬱😫な気分もこのスプレーで乗り切りたい❣️ @marksandweb #marksandweb #マークスアンドウェブ #ファブリックスプレー #アロマ #精油 #ハーバルスプレー #コスメ購入品