• うろ子 on LIPS 「手湿疹とゴム手袋の荒れで困っている方、『プレバリンα』という軟..」(1枚目)
  • うろ子 on LIPS 「手湿疹とゴム手袋の荒れで困っている方、『プレバリンα』という軟..」(2枚目)
  • うろ子 on LIPS 「手湿疹とゴム手袋の荒れで困っている方、『プレバリンα』という軟..」(3枚目)
  • うろ子 on LIPS 「手湿疹とゴム手袋の荒れで困っている方、『プレバリンα』という軟..」(4枚目)

うろ子 on LIPS 「手湿疹とゴム手袋の荒れで困っている方、『プレバリンα』という軟膏を試してみて下さい!!! ..」

手湿疹とゴム手袋の荒れで困っている方、『プレバリンα』という軟膏を試してみて下さい!!! 私は1年ぐらい手湿疹で悩んでいて、皮膚科のお薬でも完治しなかったのですが、薬局に売ってあったこちらの軟膏で治しました!!!! 一度試してみて下さい!!! 軟膏とクリームがあるのですが、クリームは水分が含まれているので少し怖くて使っていません。 これを塗って、ポリエチレンの手袋+綿の手袋で過ごしてました!! 家事をする時は軟膏→ポリエチレンの手袋+綿の手袋+手首用のサポーター+ゴム手袋をしてとにかくお水とゴム手袋が触れないようにしました!! もし、色んなお薬を試して治らないっていう方! 一度試してみて下さい!!

2025年06月01日(Sun)