LIPS月間トレンド賞2025年5月
  • みあん on LIPS 「株式会社コーセー様よりいただきました😊∞-----------..」(1枚目)
  • みあん on LIPS 「株式会社コーセー様よりいただきました😊∞-----------..」(2枚目)
  • みあん on LIPS 「株式会社コーセー様よりいただきました😊∞-----------..」(3枚目)
  • みあん on LIPS 「株式会社コーセー様よりいただきました😊∞-----------..」(4枚目)
  • みあん on LIPS 「株式会社コーセー様よりいただきました😊∞-----------..」(5枚目)

みあん on LIPS 「株式会社コーセー様よりいただきました😊 ..」

株式会社コーセー様よりいただきました😊 ∞----------------------∞ FASIO まつパ級 フィルムマスカラ(ロング&ボリューム) ∞----------------------∞ 🔸フェザーフィット成分*1配合のなじみつづく処方 🔸5種のオーガニック植物抽出成分(オリーブ果実油・ホホバ種子油・サフラワー油・シア脂・ゴマ種子油)・スクワラン(エモリエント)配合 🔸パーマネントカール成分*2配合 🔸涙ストロング成分*3配合 🔸イージーオフ成分*4配合 🔸スーパーロングラッシュファイバー*5成分配合 🔸無香料 [カラー展開] 01 ブラック←今回使用 02 ブラウン *1 フェザーフィット成分はラウロイルリシン。 *2 パーマネントカール成分は(アクリレーツ/アクリル酸エチルヘキシル)コポリマー。 *3 涙ストロング成分は(アクリレーツ/VA)コポリマー。 *4 イージーオフ成分はポリビニルアルコール。 *5 スーパーロングラッシュファイバーはレーヨン。 ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ ロングなまつ毛とボリュームまつ毛を両方叶えてくれるマスカラなのだそう。 ストレートブラシなので、ビューラーを使った後、まつ毛の根元からしっかり持ち上げるようにつけると、上向きでキレイな仕上がり! パンダ目にもなりにくくて、目元をハッキリ見せてくれるブラック。 繊維が入っているけれど、まつ毛どうしがかたまってしまうこともなくて、派手な目元にならないから、私のように年齢高めでも使いやすいです。 リムーバーを使うとまつ毛が傷むような気がして嫌なので、するんとお湯でオフできるところがとてもありがたいです。 くすみピンクの見た目もカワイイし、持ち手がすべりにくくて開けやすいところも気に入っています。 #ファシオ #まつパ級フィルムマスカラ #マスカラ