• チョコ on LIPS 「ラカントフローラビオ【機能性表示食品】ラカントブランド初の機能..」(1枚目)
  • チョコ on LIPS 「ラカントフローラビオ【機能性表示食品】ラカントブランド初の機能..」(2枚目)
  • チョコ on LIPS 「ラカントフローラビオ【機能性表示食品】ラカントブランド初の機能..」(3枚目)
  • チョコ on LIPS 「ラカントフローラビオ【機能性表示食品】ラカントブランド初の機能..」(4枚目)

チョコ on LIPS 「ラカント フローラビオ 【機能性表示食品】 ..」

ラカント フローラビオ 【機能性表示食品】 ラカントブランド初の機能性表示食品! 🤍POINT🤍 🎀イヌリンによる「整腸」「食後血糖値上昇抑制」Wの機能
🎀甘味成分100%植物由来で糖質50%※1&カロリー48%※2オフ
🎀大さじ1杯(22g)でレタス約2個分の食物繊維(6.7g)※3 ※1 <はちみつとの糖質比較について>フローラビオ:分析値 はちみつ:日本食品標準成分表2020年版(八訂)記載の「炭水化物」から「食物繊維」を差し引いて求めた「糖質」の値 参照
※2 日本食品標準成分表2020年版(八訂)「はちみつ」と比較
※3 日本食品標準成分表2020年版(八訂)記載の「土耕栽培」レタス1個(300g)の食物繊維量3.3g/個 参照 . . ヨーグルトにかけて食べてみました!あまり甘くなさそうだなとと思ったのですが、はちみつのように甘みがしっかりあって美味しい😋 甘みがしっかりあるので手軽に取り入れやすいかと思います❗️ ヨーグルトにかけて食べるのがおすすめとのこと、ビフィズス菌などの善玉菌と、善玉菌のエサになる食物繊維(イヌリン)が一緒に摂れて、腸活に良いそうです☺️💞 腸活したいけど、糖質・カロリーが気になる方や食物繊維を手軽に取り入れたい方におすすめ❕気になる方はぜひチェックしてみてください💫 . . #ラカントフローラビオ #機能性表示食品