• はるゆきぴ✣フォロバ100 on LIPS 「ダーマフィックスコラーゲンマスクパックメガ割終了直後に突如とし..」(1枚目)
  • はるゆきぴ✣フォロバ100 on LIPS 「ダーマフィックスコラーゲンマスクパックメガ割終了直後に突如とし..」(2枚目)
  • はるゆきぴ✣フォロバ100 on LIPS 「ダーマフィックスコラーゲンマスクパックメガ割終了直後に突如とし..」(3枚目)
  • はるゆきぴ✣フォロバ100 on LIPS 「ダーマフィックスコラーゲンマスクパックメガ割終了直後に突如とし..」(4枚目)

はるゆきぴ✣フォロバ100 on LIPS 「ダーマフィックス コラーゲンマスクパック ..」

ダーマフィックス コラーゲンマスクパック メガ割終了直後に突如として彗星の如く出現した謎のブランド ダーマフィックス。 定価2800円に対し体験価格は送料込み100円と、とんでも割引で一部の美容垢界隈を賑わせました。 お肌にダイレクトに吸収される超低分子コラーゲンがたっぷり。またパンテノールやトレハロース、トラネキサム酸なども配合されています。 とりあえず私も1枚だけお試しで購入。大事な予定のある時に使おうと思っていましたが、このパック、とにかくパッケージが大きすぎる…! 結局場所を取りすぎ問題により、何でもない日に使うことになりました😅💦 パックは上下分割式で、触った感じ貼る側は湿布のような感触です。下側を貼った時点ではペロンペロンで剥がれやすいのですが、上を貼る時に下に一部重ねるとしっかりフィットします。 ヒッタヒタのパックでは無いのですが、水分が逃げない仕様になっていて、時間をかけてじわじわ潤う感じです。本当に湿布のようです。 パッケージの写真では白いパックが全顔透明になっていますが、口周りや鼻が先に透明になり、乾燥を感じてきたのでそこで終了。なんと、パックしている間に子どもたちと自分の髪にドライヤーをして、それでもなお所要90分(個人差あり)でした。 ひと目でコラーゲン吸収しまくった感みなぎるぷるぷるお肌になってびっくり👀✨翌朝のメイクのりも良好︎︎でした👍 今回50ポイントが還元されたので、実質50円!それでこの効果はかなりラッキーでした😊👐 なかなか定価では手を出しにくいですが、またお安くなってる時にリピしたいなと思います。 #使い切りコスメ #使い切りスキンケア

はるゆきぴ✣フォロバ100さんの人気クチコミ

2025年06月02日(Mon)