LIPSフェスタ 2025 Summer
  • Spicamaru on LIPS 「こんばんは🌟̖́-お久しぶりです。Spicamaruです。投稿..」(1枚目)
  • Spicamaru on LIPS 「こんばんは🌟̖́-お久しぶりです。Spicamaruです。投稿..」(2枚目)
  • Spicamaru on LIPS 「こんばんは🌟̖́-お久しぶりです。Spicamaruです。投稿..」(3枚目)
  • Spicamaru on LIPS 「こんばんは🌟̖́-お久しぶりです。Spicamaruです。投稿..」(4枚目)
  • Spicamaru on LIPS 「こんばんは🌟̖́-お久しぶりです。Spicamaruです。投稿..」(5枚目)
  • Spicamaru on LIPS 「こんばんは🌟̖́-お久しぶりです。Spicamaruです。投稿..」(6枚目)

Spicamaru on LIPS 「 Spicamaruです。 投稿頻度毎日したいのに出来ておりません!! ..」

こんばんは🌟 ̖́-お久しぶりです。 Spicamaruです。 投稿頻度毎日したいのに出来ておりません!! 堂々と偉く言ってしまいすみません😅 今日は久々の投稿で 又メガ割で手に入れたコスメの紹介です。 今日は大人気で数制限がある程のCipiCipiの ガラスプランパーまとめ買い❤ ⋆。˚ ☁︎ ˚。⋆。˚☽˚。⋆⋆。˚ ☁︎ ˚。⋆。˚☽˚。⋆ 安定の人気 01 可愛くて甘い💓‪はちみつピンク いちごのような甘い香り(^-^) ラメはふんだんに、 可愛い唇完成 02 涼しげで透明感が出る💙MIZUAME Blue 多彩なラメと 香りは何に例えればいいか分からない😂 けれど良い香り 03 こちらは新色?になるか分からないですがメガ割だともう 売り切れ寸前でした! 見るからにぶどう🍇ですよね? 香りもぶどうそのまま💜‪BUDOU Jerry めちゃくちゃ多彩ラメ こちらも透明感や儚さ爆誕の唇になるんじゃないでしょうか? 04 こちらは新色でオレンジリップに乗せれば元気いっぱい明るい印象になる🧡夏にピッタリ✨MIKAN Jerry 香りもそのままミカン🍊 と、こんなグダグダな説明でごめんなさい💦💦 写真も見にくいと思われたらご容赦ください😂 でもパケもガラスで全種持っていても気分が上がるのだと私は思いましたが皆さんはどうでしょうか? それでは又✋🙂最後までありがとうございました! #CipiCipi#ガラスプランパー#リップグロス#新色#韓国コスメ好き#プチプラコスメ好き#デパコス好き#コスメオタク#アラフォー女子#いいね嬉しいです#フォロー&フォロバ😊 #透明感爆上げメイク