開封して試し撃ちした直後に、推しの舞台の当日券当選の連絡きました💥 口コミ4000件以上ある何これ🥹🥹🥹 私は日々のちょっと気分が下がった時、人混み行って疲れた時、テンション上げたい時、そして現場の時(やっぱり大事)に使ってるよー!!!!
もっと見る日曜日のまるこさんの人気クチコミ
超人気のコーセーメイクキープミストなかなか手に入りにくいと噂で見つけた時に購入しました!しかもクールタイプが売っていたのでまさかのクールのほうを買えた❤️ミストが細く使いやすかったし、ひんやり感もしっかりと感じましたコーセーコスメニエンスメイ...
- 2024.07.07
柔らかいテクスチャーでとても塗りやすかったです❤️ 伸びが良くべたつきもないので使いやすかったし 香りがとてもいい匂いで持続性もバッチリでした👌✨ 美白効果があるので使えば使うほどくすみが飛び、 トーンが上がるらしいので 毎日継続して愛用していこうと思います☺️ 保湿力もしっかりしているから使うほど良さを感じれるしリピートしたいホワイトクリームでした👍💕 デリケートゾーンに使えるほどの低刺激なので 安心して使用できるし 乾燥しにくく、かゆみを引き起こさなくなったから 全女子にぜひ使ってもらいたい☺️
- 2024.07.07
伸びが良くナチュラルな仕上がりになる下地でした! トーンアップ効果はかなりあるので お肌全体明るく仕上がり くすみが飛んできれいになるのでオススメです❤️ 厚塗り感もなく日焼け止め効果もあるので ナチュラルなお肌に仕上がるし 崩れにくいから夏におすすめ👍💕
- 2024.07.07
スティックタイプでとても塗りやすかったです。メイクの上からも使えると噂ですが、メイクの上からはよれてしまう気がするのですっぴんの時に愛用しています。べたつきがなく使いやすかったし気になるほうれい線ケアができてよかった❤️KAHIリンクルバウン...
- 2024.07.07
正直浸透力が低いかなと感じました😭😭 ブースターセラムなので スキンケア全体の浸透力が上がっていればいいなと信じて愛用をしています笑 セット売りを購入したので お値段も安かったしお得でした🉐
- 2024.07.07
くすみが飛ぶ仕上がりで目元が華やかに仕上がりました! 色が濃くないので使いやすいし ラメが細くたくさん入っているので トーンがかなり上がるので目元明るく仕上がりよかったです😊💕 お値段も安くてコスパもいいし リピートしたいアイシャドウでした❤️