• みしぇる on LIPS 「...NeNeNight様の【スリープテックリペアシャンプー/..」(1枚目)
  • みしぇる on LIPS 「...NeNeNight様の【スリープテックリペアシャンプー/..」(2枚目)
  • みしぇる on LIPS 「...NeNeNight様の【スリープテックリペアシャンプー/..」(3枚目)
  • みしぇる on LIPS 「...NeNeNight様の【スリープテックリペアシャンプー/..」(4枚目)
  • みしぇる on LIPS 「...NeNeNight様の【スリープテックリペアシャンプー/..」(5枚目)
  • みしぇる on LIPS 「...NeNeNight様の【スリープテックリペアシャンプー/..」(6枚目)

みしぇる on LIPS 「. . . NeNe Night様の【スリープテック リペ..」

. . . NeNe Night様の【スリープテック リペアシャンプー/トリートメント/ヘアオイル】をレビュー🙋‍♀️ こちらはLDk the Beautyで高評価(A評価)のナイトケアプランドで👏🏻👏🏻髪の摩擦ダメージだけでなく、癒しの香りで良い睡眠時間を取れるよう考えられたシャントリとオイル👀 シャントリ、オイルとも全て《アロマ》がついてるので、はあ(*´Д`*)いい香り💙💙が次の日までしっかり👍 シャンプーは【ラベンダーアロマ】そんなにラベンダーの主張は強くなく優しい印象💜 トリートメントは【カモミールアロマ】どちらかというと甘めでミックスジュースっていうとイメージ湧きやすいかも🤍 ヘアオイルは【イランイランアロマ】こちらも甘めかなあ?桃っぽい甘さがある感じがしました🍑 シャンプー後のきしみはなく、ヘアオイルで仕上げた髪はサラッとストンってまとまる感じがしました(6枚目) この綺麗なブルーボトル💙チェックしてみてね☝️ #ネネナイト #シャンプー #ナイトケア #さらツや髪 #nenenight #シャントリ #ヘアオイル #ヘアオイルおすすめ #可愛いは正義 #可愛いは作れる