• sakura✴︎フォロバ100 on LIPS 「エコット47さんに行ってきました✨@egoipse_jpEGO..」(1枚目)
  • sakura✴︎フォロバ100 on LIPS 「エコット47さんに行ってきました✨@egoipse_jpEGO..」(2枚目)
  • sakura✴︎フォロバ100 on LIPS 「エコット47さんに行ってきました✨@egoipse_jpEGO..」(3枚目)
  • sakura✴︎フォロバ100 on LIPS 「エコット47さんに行ってきました✨@egoipse_jpEGO..」(4枚目)
  • sakura✴︎フォロバ100 on LIPS 「エコット47さんに行ってきました✨@egoipse_jpEGO..」(5枚目)
  • sakura✴︎フォロバ100 on LIPS 「エコット47さんに行ってきました✨@egoipse_jpEGO..」(6枚目)
  • sakura✴︎フォロバ100 on LIPS 「エコット47さんに行ってきました✨@egoipse_jpEGO..」(7枚目)
  • sakura✴︎フォロバ100 on LIPS 「エコット47さんに行ってきました✨@egoipse_jpEGO..」(8枚目)
  • sakura✴︎フォロバ100 on LIPS 「エコット47さんに行ってきました✨@egoipse_jpEGO..」(9枚目)
  • sakura✴︎フォロバ100 on LIPS 「エコット47さんに行ってきました✨@egoipse_jpEGO..」(10枚目)

sakura✴︎フォロバ100 on LIPS 「エコット47 さんに行ってきました✨ ..」

エコット47 さんに行ってきました✨ @egoipse_jp EGOIPSE3点セットをお試しさせていただきました。 ⚫︎EGOIPSE クレンジング バーム 90g メイクや気になる毛穴汚れを落としつつも潤う、時短クレンジング。 バームのとろけるテクスチャとラベンダーの香りに包まれる、W洗顔不要のクレンジング。 ⚫︎EGOIPSE ホットクレンジング バーム ノアール 90g 毛穴の頑固な黒ずみ汚れをしっかり落としつつ、時短になるクレンジング。 じんわり温め、毛穴につまった角栓を柔らかくして、炭(吸着・洗浄成分)でスッキリ。 少し重めなテクスチャとブラックベリーを基調としたさわやかな香りに包まれる、W洗顔不要のクレンジング。 ⚫︎EGOIPSE Wリペアセラム(医薬部外品) 1つで5役(美白※1、シワ改善、保湿、肌あれ防止、ひきしめ)、時短エイジングケア※2 すっとなじむテクスチャで、角質層のすみずみまで浸透します。 ※1 メラニンの生成を抑え、しみ、そばかすを防ぐ ※2 年齢に応じたケア クレンジングバームは肌に乗せるととろっとして、メイクによく馴染んで綺麗に落ちます。 美容液は伸びがよくベタつかず、保湿力が高いです。 乾燥する時期に良さそうです。 エコット47さんは、47都道府県のオーガニック素材を配合したケアブランド「エコットコスメ」や、肌の状態に合わせたオールインワン化粧品「E.パーフェクトクリーム」を展開しているお店です。 自分にピッタリの化粧品が見つかると思います😊