超低分子のラクトPDRNと、スクワランのカプセルが入った美容液です。肌に広げるとスッと溶けて馴染んでくれる感覚です。 11種類のヒアルロン酸やオーガニック緑茶成分が入っているとのことで、肌を穏やかに整えてくれる感じを受けました。 ベタつかないので朝晩問わず使いやすく、メイクの前の利用にも重宝しています。
もっと見る関連するクチコミ

- はるひー
- イエベ春
肌が綺麗に見えるベース🌟 B.A デイセラム リキッド SPF40・PA+++ 汗・皮脂を活かし、つやりと魅せる。 時間がたっても崩れにくく、透明感がアップする新処方設計。 自然な血色感と透明感を与えるラベンダーカラーの美容液下地でつるんとなめらかで、涼やかな仕上がり。
- 2025.05.11
薄づきでしっかりカバー&ムラになりにくい モッチモチの厚さのあるパフで、付属のパフと比べるとこんな違う笑 しずく形なのが細かいところや目の下なども使いやすくて
- イエベ秋
スキンケアの最後に塗るだけでベタつきを抑え、サラサラにしてくれる! 香りは無香料なのも良き 皮脂テカリを防ぎ、敏感肌でも使いやすい! テクスチャーは、かためなんだけど塗るとさらっとした質感に変わるのが不思議。 ベタつかないのにちゃんと保湿されて、特に小鼻まわりや口元など、ヨレやすい部分に使うと仕上がりがきれいに整う感じがあります。
- イエベ秋
光を放ち、ふっくらやわらかなハリ艶を演出し、エイジングサインをカバーするプライマー。 スキンケアクリームのようなまろやかなテクスチャーで肌にぴたっと定着。 美容保湿複合成分TPを贅沢に配合。リッチな保湿感で、プロテクト力も叶えました。
- 混合肌
パウダーが細かく、サラサラ仕上がりで粉感は少なくて最高 パサつかずセミマット仕上がり且つ、サラサラなのに乾燥しないの。 プチプラで、無くなったらリピしているパウダー❤️
- イエベ秋
すごくみずみずしくて、良い香り🌿 スキンケアの香りCHANEL好き🩷 UV エサンシエル コンプリートは紫外線などの外的刺激から肌を強力に保護し若々しい印象の肌を保ちます。 SPF 50で有害な紫外線だけでなく大気汚染からも肌を守ります。
- 2025.05.09
LIPS様からきたーーー!!ありがとうございます! 本日届いたので、レビューはまた使ってからしたいと思います! パラドゥ様ありがとうございます! 気になってる方は是非に!
- 🐻Kanon✨百均コスメ図鑑☺️色加工なし🌈
- 40代後半
- イエベ秋
バクチオールシリーズ内最高濃度配合が嬉しいポイント✨️ しかもそれを角層深部まで浸透させるのが嬉しいですね◎ 低刺激でレチノールのような成分をゆるやかに感じたい方に良い商品だなと思います✨️ モイストアクセル(保湿)配合。クイックインジェクション技術採用、瞬時に肌に広がり角層深部まで浸透。うるおってつややか、ハリに満ちたもっちり肌にきます。
- あのさん
- 30代後半
- イエベ春
ツヤツヤ増々肌になれます🌿 ファンデーションに少量混ぜて使ってます 光の帯で骨格を美しく見せるリクィッド ハイライター。お顔に立体感をもたらしながらほんのりピンクのオーラを放つ肌に。 フレッシュで軽やかなジェル状のテクスチャーでリクィッド ファンデーションはもちろんパウダリー ファンデーションの上からもお使いいただけます。
- 2025.05.11
つやんとした肌に仕上がる下地🌿 SPFも高いので、日焼け止め効果もバッチリ🌞 水のようななめらかな使用感で肌色をより明るくする化粧下地です。 イタリアヴィーガン認証V-LABEL取得 リーフセーフなUVです。
- 2025.05.21
軽やかな付け心地でなめらかなセミマット肌を演出。肌にフィットしやすい高密着クッシミンで、鍋器肌のような均一感のある仕上がりに✨ マヌカハニー・シリカパウダー・ポリグルタミン酸配合。うるおい感をキープしながら、きれいなメイク仕上がりも長時間キープしやすい仕様◎ ムラになりにくく、付け心地が良いです🤍 カラーは全部で3種類で、今回紹介している21Cは比較的いろんな方に合いやすいカラーになっています◎
- KK🌷フォロバ100%