• 姫夢 てぃあら

これって日焼け止めも入れれるかな?! 効果薄くなっちゃうかな?

• yuzuna√"❤︎

@pink_rouge_d1w2効果も無くなっちゃうし、何日も使うと衛生的に良くない気がします🥹 わたし的には動画のように旅行に一日用で持っていくならいいと思いますが1週間ずっと使うとかは 効果も衛生的にも良くないしあまりおすすめしません😿

• エルナ❄️🩵

@pink_rouge_d1w2ならないと思います!

chip

きになる

もかちゃん on LIPS 「え!スポンジやブラシで ファンデを塗るより綺麗!? ..」

え!スポンジやブラシで ファンデを塗るより綺麗!? ダイソーからすごいのが出てたよ! まさかのスポンジローラー😍 ◆ダイソー スポンジローラー 詰め替えチューブ JANコード:4550480434032 ¥220(税込) スポンジやメイクブラシを使わなくても テクニックなしで薄く均一に ファンデが塗れるよ👍 オンオフ付きだから液漏れ防止も◎ 旅行やお直しにおすすめ✨ 予想以上に優秀だったよ😊 ぜひ試してみて! 。:+* ゚ ゜゚ *+:。:+* ゚ ゜゚ *+:。:+* ゚ ゜゚ * 最後まで読んでいただき ありがとうございます! このアカウントでは ダイソー好きな美容マニアが 最新100均コスメ情報を発信しています💕 100均コスメ情報以外にも 使ってよかったコスメをレビューしたり お得な情報をストーリーで発信中🎉・ ↓↓ @mocaa_cosme
。:+* ゚ ゜゚ *+:。:+* ゚ ゜゚ *+:。:+* ゚ ゜゚ * #便利アイテム#便利グッズ#ベースメイク#ファンデーション#プチプラコスメ #ダイソーコスメ #垢抜けコスメ #買ってよかった #100円コスメ #初心者コスメ #バズコスメ #ベストコスメ#新作コスメ #バズった #100均コスメ #プチプラスキンケア #垢抜けメイク #大人女子 #垢抜ける方法 #時短コスメ #バズりコスメ #メイク初心者 #化粧直し#春夏コスメ # #新商品 #新商品情報#100均#ダイソー #キラキラ夏コスメ #ガチ推しベースメイク #私のご自愛ルーティン #動画で魅せる一軍コスメ