市販のものはベタベタするが、この日焼け止めはベタつきにくく使いやすかったです。 伸びが良く市販のと比べ物にならないぐらいよかったです。 乾燥肌には水分チャージができる。
もっと見るはるHR33さんの人気クチコミ
SPF50+・PA****のガッツリ日焼け止めなのに保湿も潤いもたっぷりのとんでも商品! 日焼け止めばっちりなのに他の商品より全然ベタベタテカテカしません。顔にも普通に使えました。 プッシュタイプで使いやすく、肌にも優しいのでガッツリ塗っても安心です。
- 2024.07.04
ただ、テクスチャが化粧水と言うよりオイルに近い感じでベタつかず、かと言っててサラサラし過ぎずの中間くらいなので垂れることもなくとても使いやすかったです。 パッド同様、私の敏感肌でもヒリつかず、スーッと馴染むわりには保湿力もかなり高くて個人的にパッドよりお気に入り。 ニキビはあまりで無い方なのでそこの効果は残念ながら得られなかったけど、この時期ならでは汗でのテカリや冷房による肌の不調を守ってくれることに期待して使いづけたいです。
- 2024.07.03
使用してすぐ効果が出る!と言うのではなくどちらかと言うと毎日使って肌を守っていくことで肌の調子が上がり、使わないときに効果を実感するタイプのスキンケア。 1枚7cmで窪みがあるので何枚か使って顔全体に使うことも気になる場所だけに使うこともできるのですごく便利。 香りは無く、付属のピンセット付き。 潤いがあるのでなかなか1枚取れません(笑) 使い方にもよりますが贅沢に毎日使うと20日前後分だけど、シカ成分やバリア機能、効果的なところを踏まえるとコスパは良し!
- 2024.07.02
塗って剥がす楽ちんマスクパック! テクスチャはトロトロしつつもしっかり。気になるところには厚めに。ケチらず塗らないと綺麗にペリペリ剥がせないのでたっぷり塗るのがオススメ。 コラーゲン、ハーブエキスたっぷりなので使用後かなりふっくらツヤツヤ。化粧ノリも数日は良い感じ。 肌が荒れてたのか初回はピリピリしたけど、2回目以降は効果が出たのかピリピリせず。数日に一回でも充分効果が実感できるのでご褒美デーに使用中。
- 2024.05.26