こちらの美容液は、テクスチャーが軽く化粧水のような感じなので肌にスムーズに馴染みます。使用後もさらりとした感触が続きます。肌がすべすべで柔らかくなったのを実感しました。数日使用した結果、肌が明るくなったように感じます。CICA成分(ツボクサエキス)がたくさん入っているので美肌効果抜群です!
もっと見るNoriさんの人気クチコミ
無香料で低刺激、とろみがあるの美容液です。 スポイトで適量出てくるのがとても使いやすいです。 最初はべたつくかな?と思いましたが、すぐにさらっとなり不快感は全くありません。
- 2024.06.12
やわらかい感触で、低刺激なのに日焼け止め効果がばっちりなのはこれからの時期にとっても嬉しいですね。 プッシュタイプでとても使いやすいですし塗った後もべたつかずにさらっとしているので気持ちよく使えます!
- 2024.06.12
お風呂上りの顔パックとして使用してみたら、日焼けダメージの鎮静効果はもちろん美容液たっぷりで水分補給にもなります。 顔使用後も手や首元などにもシートでふいて無駄なく使えますし、付属のピンセットで常に清潔に使えます。 お肌がモチモチとなるので、今後も使い続けたいと思います!
- 2024.06.12
シンプルなボトルで見た目に高級感があり、置いておくだけでもオシャレ感が増します。 マダガスカル産CICA成分をふんだんに配合されていて、外部環境で刺激を受けた肌を素早く鎮静させてくれ、肌本来の美しさを引き出してくれるそうです。 カプセルに閉じめられた美容成分がお肌にブライトニング効果があるそうです。
- 2024.09.21