乾きやすい肌にハリのある水光肌を叶える潤いサンセラムです。 日焼け止めは乾燥するという常識を打ち破ります。 紫外線対策しながら肌は潤う、いいとこ取りのサンセラムです。 ツボクサエキスとヒアルロン酸配合で乾燥知らずで日焼けから肌を守ります。 サラッとしたテクスチャーで伸びがいいです。 化粧下地に塗っても乾燥しないので助かります。 ワンプッシュでたくさん出ないので取りすぎることもなくムラなく綺麗に伸ばせます。 メイクする日もしない日も乾燥知らずで年中使えると思います! この夏必須のアイテムです!
もっと見るえりさんの人気クチコミ
高密度形態のアンプルで、肌バリア構造に似たセラミドとシカが融合し、肌の吸収力を高め、ダメージを受けた肌バリアを改善してくれるというアンプル! トロッとした重めのテクスチャーなのに肌に乗せるとスーーっと浸透して、これまた伸びがよい。 乾燥肌の私もペカン肌爆誕した。使ってみて、とにかく伸びも浸透力もあるから朝のメイク前に使っても、あとの下地やファンデにひびかず問題なく使えました。
SKIN1004こだわりのシカ成分、ツボクサエキス配合で肌を明るく見せると噂のアンプル! テクスチャーはトロっとしており、伸びもいいです。 そして匂いもないので香りが苦手な人でも使いやすい。 ペカーンとツヤモチ肌出来上がり⭐︎ 朝使っても日中の乾燥を防げます。
- 2024.09.24
ツボクサエキス(保湿成分)が肌を引き締め、キメを整えてくれるということ使ってみました! トロッとしたテクスチャーかと思いきや、肌に乗せた瞬間、さらっさら!水になります! 乾いた肌にのせても摩擦なくスルスル馴染むので肌への負担も最小限!
- 2024.07.26
初めてのカーミングパッドデビューです。開封時に別添で中蓋とピンセットが付いていて、とっても衛生的!しかもこのピンセット、とっても掴みやすい! いざ!使ってみるととにかく美容液たっぷりヒタヒタで絶妙なカーブが目の下にフィットして、お風呂上がりに貼るとしっかり鎮静され赤み消えます。 朝も洗顔後の使用でメイクのり良きです!
- 2024.07.26
プッシュタイプで使いやすいく、とっても伸びが良いです。SPF50+なのに全然おもたくなくて、スーッと伸びます!しっとりツヤツヤ! いつものスキンケアの最後にこれを塗って、少し時間をおいてからメイクすると比較的よれにくいかも。 日焼け止めなのに保湿力もあるので日中も乾燥知らずで、乾燥敏感肌な私にはとーってもありがたい!
- 2024.07.26
柔らかくて細い筆で目尻の跳ね上げもスルスル描きやすかった! グレージュ系のアイライナーは初めて使ったのですが、普段使っているピンク系のアイシャドウとも相性よくて、オレンジ系やブラウン系のアイシャドウでも使えそうです! 暑い日の使用でしたが、私は夜までにじみにくかったです⭐︎
- 2024.10.05