• ゆ on LIPS 「先日、#AAAのドームツアーの東京3daysに行って参りました..」(1枚目)
  • ゆ on LIPS 「先日、#AAAのドームツアーの東京3daysに行って参りました..」(2枚目)
  • ゆ on LIPS 「先日、#AAAのドームツアーの東京3daysに行って参りました..」(3枚目)
  • ゆ on LIPS 「先日、#AAAのドームツアーの東京3daysに行って参りました..」(4枚目)

ゆ on LIPS 「先日、#AAA のドームツアーの東京3daysに行って参りまし..」

先日、#AAA のドームツアーの東京3daysに行って参りました!もう、さすがAAAさんです。💗💜🧡💙💚💛まだ東京しか終わっていないので詳しくは話しませんが、わたし的過去1の最高のライブでした! セトリも衣装も何もかもが神様でした✨これから行く人は相当期待していていいでしょう🤔⭐️ さて、今回はその東京1,2日目のアンコールで#宇野ちゃん がしていた #ヘアアレンジ のやり方についてご紹介します! あくまでも、客席から見ていて研究しただけなので、まるっきりおなじってわけではないという所はご了承ください🙇🏻‍♀️💦 2枚目の写真を見てわかる通り、3日目にさっそく真似して参戦しました! しかし、3日目のアンコールで出てきた宇野様は、1,2日目の髪型とは変え、とてつもなく可愛いミニーちゃんヘアでした...まさかの違う髪型におーい!と思いましたが、可愛すぎたので秒で許しました。(笑) では本題!手順を紹介します! ①髪をツインのように右と左2つに分ける。この時、どちらかの髪の毛は縛っておいたほうが次の手順が行いやすいです⚠️ ②てっぺんから編み込みをし、編み込みが終わったら下まで三つ編みを作り、ちびゴムで縛ります。この時、髪の毛と同じような色(黒か茶色)で縛りましょう。もう片方も同じように行います。 ③両方できたら、片方ずつ耳の下あたりで、くるくるっとお団子を作り、またゴムで結びます。 これで完成です!⭐️💜 宇野ちゃんはピンクベージュのようなキャップをかぶっていたので、3日目のライブ前に急いで探しに行き、似たようなものを買いました!💜 これは普段、カジュアルのコーデに合わせたりしたらとても可愛いのではと思います😊ぜひみなさん、試してみてください💜💜

ゆさんの人気クチコミ