K-Paletteリップシュガースクラブモイスト

• リップシュガースクラブモイスト/K-Palette/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リップシュガースクラブモイスト/K-Palette/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

K-Palette リップシュガースクラブモイスト(リップケア・リップクリーム)の口コミ「数ヶ月前にすごく流行ったレブロンの#リップ..」

ゆ

数ヶ月前にすごく流行ったレブロンの#リップスクラブ ありましたよね!今回は、K-パレット から新しく発売したリップスクラブをレビューしたいと思います!💄 実は、レブロンのリップスクラブ手に入れられていないので比較ができないのです😭 なので、K-パレットを使った感想になってしまいます💦 つける時は、さらさらっとつけられます!また、スクラブの粒子も大粒ではないので、唇が痛くなるという感じもありません!指で優しくマッサージするようにくるくる回していくと、粒子が溶けて普通のリップクリームを塗っている感覚です! 匂いはピーチ🍑とレモン🍋の2種類があります!個人的な感想として、ピーチはおうちのトイレのにおいがしました、、、(笑)いい匂いなのですが、わたしはレモンの方がさっぱりとしていておすすめです!🍋⭐️ そして朝起きたら、どことなく唇の縦じわが消えてる気がします!なんと言っても、唇がまるでNissyのようにプルンプルンなのです💋🧡(突然のAAAネタすみません)リップのノリもすごく良くて、みんなに見せびらかしたくなる唇になります!💋 よかったらみなさんも試してみてください😊

リップケア・リップクリームランキング

ディオール アディクト リップ グロウ

”ケアしながらほんのり色付けてくれるのが嬉しい✨”

REVLON

Too Faced

ettusais

リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

ゆさんの人気クチコミ

商品詳細情報K-Palette リップシュガースクラブモイスト

リップケア・リップクリーム
2018/8/7(最新発売日: 2018/11/8)
K-Palette(ケーパレット)
近くのK-Palette取扱店舗はこちら
クオレ
塗るだけで唇の角質ケアと保湿ができるリップスクラブ。洗い流さないタイプで体温で溶けるシュガー配合の簡単にリップケアができる製品。
リップクリーム・リップケアランキング第69位
  • MI ミント
  • RO ローズ
  • 01 ピーチ
  • 02 レモン
01 ピーチ マカデミアナッツ油ポリグリセリル-6エステルズベヘネート,ジカプリン酸ネオペンチルグリコール,スクロース,ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル),トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2,リンゴ酸ジイソステアリル,シリカ,水添ポリイソブテン,ミツロウ,ポリエチレン,キャンデリラロウ,マイクロクリスタリンワックス,オウゴン根エキス,アーチチョーク葉エキス,イチョウ葉エキス,シソ葉エキス,カミツレ花エキス,ヒアルロン酸Na,水溶性コラーゲン,ハイビスカス花エキス,水,BG,スクワラン,エタノール,シメチコン,トコフェロール,クエン酸,クエン酸Na,メチルパラベン,フェノキシエタノール,香料 02 レモン マカデミアナッツ油ポリグリセリル-6エステルズベヘネート,ジカプリン酸ネオペンチルグリコール,スクロース,ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル),トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2,リンゴ酸ジイソステアリル,シリカ,水添ポリイソブテン,ミツロウ,ポリエチレン,キャンデリラロウ,マイクロクリスタリンワックス,オウゴン根エキス,アーチチョーク葉エキス,イチョウ葉エキス,シソ葉エキス,カミツレ花エキス,ヒアルロン酸Na,水溶性コラーゲン,ハイビスカス花エキス,水,BG,スクワラン,エタノール,シメチコン,トコフェロール,クエン酸,クエン酸Na,メチルパラベン,フェノキシエタノール,レモン果皮油

2021年07月31日(Sat)