• deardoris ショーツ/deardoris/その他を使ったクチコミ(1枚目)
  • deardoris ショーツ/deardoris/その他を使ったクチコミ(2枚目)
  • deardoris ショーツ/deardoris/その他を使ったクチコミ(3枚目)
  • deardoris ショーツ/deardoris/その他を使ったクチコミ(4枚目)
  • deardoris ショーツ/deardoris/その他を使ったクチコミ(5枚目)

deardoris ショーツ|deardoris他、1商品を使った口コミ - Deardoris 【シームレス上下セット パープル】

PR deardoris

Deardoris 【シームレス上下セット パープル】 縫い目がないシームレスだから、締め付けがなく快適なつけ心地のブラとショーツ 一言でいうと最高だった、特にブラ ◆シームレスナイトブラ 胸をホールドして背中もスッキリ見せてくれるナイトブラ ナイトブラだけど1日つけてもOK 私、ブラの締め付けで息苦しくなったりするのですが、こちらはそのような締め付けが一切ない しかも肩ひもが柔らかく軽いから、肩がこらない 最高のつけ心地だった ◆シームレスショーツ スカラップが可愛くて、ウエストや太ももの付け根にゴムがないから食い込んだりせず快適 食べたあと、お腹が苦しくなくてこちらも最高だった タグがないのも肌が痒くなったりしなくて良い 🌼 ❕注意点⇩ ①私は下着のサイズはМサイズなのですが、ちょっとだけゆとりがありました ワンサイズ小さめでも良いかも ②縫製がちょっと頼りないかも ③ブラの方はつけて寝転んだら胸が横に流れるので、ナイトブラとして使うより、家で過ごすorちょっと出かける時につけるみたいな感じの普段使いの方が良いと思う 🌼 注意点抜きにして「デザインはシンプルでとにかく快適さを求める❕」って場合は、これ本当につけてないみたいだからおすすめ 通気性の良いさらさらした生地と伸縮性も良かったし、服に響かないのもかなりポイント高い カラー展開が豊富なのも良い🙆 #deardoris#deardoris ショーツ#ショーツ#シームレスナイトブラ#シームレス#ブラ#シームレスショーツ#シームレスブラ#下着

このクチコミで使われた商品