• ここ🐈フォロバ100 on LIPS 「コスメキッチンで開催しおいるtheorganicdays♩セヌ..」1枚目
  • ここ🐈フォロバ100 on LIPS 「コスメキッチンで開催しおいるtheorganicdays♩セヌ..」2枚目
  • ここ🐈フォロバ100 on LIPS 「コスメキッチンで開催しおいるtheorganicdays♩セヌ..」3枚目
  • ここ🐈フォロバ100 on LIPS 「コスメキッチンで開催しおいるtheorganicdays♩セヌ..」4枚目

ここ🐈フォロバ100 on LIPS 「 コスメキッチンで開催しおいる ..」

コスメキッチンで開催しおいる the organic days♩ セヌルやポむント還元など ずっおもお埗で、私もリピヌト品や キットなど賌入したした💕 the organic days限定のキットを 買おうず思っおたんですが  ホリデヌキットが50%オフで あたりにもお埗だったので、 ホリデヌキットを賌入しちゃいたした 笑 半幎も前だけど 笑 ただ今日届いたばかりなので、 そのうち䜿ったらレビュヌさせおください🫶 写真の2枚目は賌入品のリピヌト品で、 チャントアチャヌムの化粧氎ず ラ・カスタのヘアオむル rmsbeautyのアンカバヌアップ 党おレビュヌしおいたす♪ 写真の3枚目はもらったサンプルです💕 旅行にぎったりなサむズ感で嬉しすぎる ブログに詳しくどれくらい お埗になったかなど曞いおたす 笑 the organic daysはただあず2日 開催するので、気になる商品がある方は ぜひこの機䌚に賌入しおみおください💐 #コスメキッチン #私のご自愛ルヌティン