MEE.

参考になりました!

• まみりん敏感混合肌フォロバ100

ちょうどメイク崩れ対策考えていたので参考になりました!ありがとうございます!

• shiny_cosme_8fcm

私も、同じ、経験あります(*^^*) 試してみます

• うゆ
    うゆ

カバー力もありそうだしちょっと外行くときこれだけでもいいと思う

• コスメ大好きです🫶

参考になります😭

• 凛

部活とかで崩れるの悩んでたので参考になりました^^

コスコスカンパニー株式会社/美容•コスメ on LIPS 「【メイク崩れ防止】セブンで買える◎メイク崩れ防止ファンデーション!!🫧 ..」

【メイク崩れ防止】セブンで買える◎メイク崩れ防止ファンデーション!!🫧 @coscos_cosmetic ◀︎今すぐ役立つコスメ•美容情報!!👀 【商品紹介】 商品名:パラドゥ パウダリィファンデーションex 単刀直入に、 とにかくメイク崩れしたくない人に超オススメ✨ その理由が、 メイク崩れの原因である皮脂を お肌への密着力を高める成分に変え メイク崩れを防ぐファンデだから◎ しかも、厚塗り感無いのに毛穴をしっかりカバー ナチュラルに盛れちゃう毛穴消しファンデ💓 そして何より、メイク直しが超簡単で パッパと重ねてあげるだけで ヨレずに、綺麗にお直し出来ちゃう!🥹 その上、セブンで気軽に買えるお手軽さ! 悩める皮脂、汗によるメイク崩れを防いで 楽しいハッピーサマーを過ごそうぜ!👍🏻 #パラドゥ #メイク崩れ #メイク崩れ防止 #ファンデ #ファンデーション #ファンデーション難民 #化粧崩れ #化粧崩れ防止 #皮脂崩れ #毛穴 #毛穴レス #毛穴カバー #パウダーファンデーション #パウダーファンデ #プチプラコスメ #コスメ #コスメ紹介 #コスメ好きさんと繋がりたい #美容 #キラキラ夏コスメ #ガチ推しベースメイク #動画で魅せる一軍コスメ