• らん on LIPS 「節約0円(⊃👛⊂)ギュストレス軽減にも役立つハンドマッサージ..」(1枚目)
  • らん on LIPS 「節約0円(⊃👛⊂)ギュストレス軽減にも役立つハンドマッサージ..」(2枚目)

らん on LIPS 「節約0円 ストレス軽減にも役立つハンドマッサージ ..」

節約0円( ⊃👛⊂ )ギュ ストレス軽減にも役立つハンドマッサージ 1. 手の甲を大きくさする。 2. 指の付け根へ向かってらせんを描くようにもみ、挟みながら指先に戻す。 3. 指の間をゆっくり押す。 4. 手の甲の骨の間を親指ですりあげる。 5. 手のひらの中央をゆっくり押す。 6. 最後に手全体を反らせてストレッチする。 個人の感想▷▷▶︎ ハンドマッサージは、ハンドクリームを使っておこなうと、よりリフレッシュ効果が高まるとされています。 その事からも、現代人はストレスを抱える機会が多いです。私も仕事の時は、ストレスを表に出さないようにしています。大人になるとは、理不尽な事や嫌がらせにも、スルーする力のことだと思います。そんな疲れた手に労りのマッサージをしてあげてください。 きっと、効果が現れて心のケアにも繋がりますように。 ストレスを抱えやすい現代人に、向けて マッサージを手から気軽に始めてみてはいかがでしょうか。 デメリット 施術者の技術力により効果が大きく左右されるため、施術者の人気にバラツキが生じる事も。偏ることも有り得る。 一部のハンドエステが痛みを伴うこと。 人の手では限界が有り得る得られるものに。 #私のご自愛ルーティン

らんさんの人気クチコミ

2026年03月29日(Sun)