『エンジェルラベンダー』という名前に惹かれて購入しました✨ 細かなラベンダーカラーのラメがキラキラしてかわいいのですが、唇が乾く 拭いた後の唇はすべすべでしたが、マスクにラメが移り鼻の下等に色移りもするので ✘ 𝐖𝐨𝐧𝐣𝐮𝐧𝐠𝐲𝐨のだけに期待していたので⭐️は1つで。
もっと見るリップマスクランキング
キャンメイク メロウデューリップマスク | 792円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第94位 | とろける塗り心地ですがサラッと軽い付け心地で感動! でもしっかり密着して長時間乾燥しにくかったです♡ | 詳細を見る | |
| ナイトケアで使ったら 荒れやひび割れを防いでくれました♡ 厚めに塗ってリップパックがおすすめ♡ | 詳細を見る | ||
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第172位 | ねっとりとした濃密テクスチャー💖 ナイトケアにもリップの仕上げにも | 詳細を見る | |
FEMMUE リップスリーピングマスク | 2,970円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第178位 | スルスルとしたなめらかな塗り心地 少量でノビも良いのでコスパも◎ | 詳細を見る | |
VT CICA ナイトリップマスク | 1,758円 |
| ケア後、唇に潤いがチャージされた感じが続いたので、 毎晩のルーティンに組み込もうと思います🥰 | 詳細を見る | ||
| とろけるように唇に馴染んでくれるのですぐに唇に潤いを与えてくれます! | 詳細を見る | |||
ビフェスタ リップセラムパック | オープン価格 |
| リップクリーム・リップケアランキング第102位 | 透明のねっとりした感じ𓇬 唇に乗せるとすーっと伸びて馴染ませやすい◎しっとりとした使い心地 | 詳細を見る | |
Dinto チャビもちゼリーパウパウリップマスク |
| 重ねるほど、どこまでも透き通るような質感が たまらなく可愛いのです…♥️ | 詳細を見る | |||
mude ベアーシャインリップマスク |
| しっかりついてくれるタイプだと思うので、きちんと保湿されている感じはあります☺️ | 詳細を見る |
tuna@フォロバ🤝🎀さんの人気クチコミ
♡筆が細筆なので涙袋にも塗りやすいです👍🏻🤍 ♡発色もかなりいいのでアイシャドウにも使いやすいかなと思います! フラワーノーズから久しぶりのグリッターなので全色買ってみたのですが全部大当たりでした🥹
- 2023.12.19
ノック式 ♡テクスチャは体温でとろけるぐらいの柔らかさです! ♡全5色ありイエベ・ブルベ分かりやすく別れてるので選びやすいかなと思います👍🏻🤍 最近PLAZAやアインズトルペでも発売してるので気になる方は是非❣️
- 2024.02.17
大きさが約7.8cmというポーチにも入れやすい大きさで値段も通常のrom&ndより安めなので手に取りやすいと思います! 色もティッシュオフしても残り、かなり長時間付けてても色味が残ってるという感覚でした! コンビニで買えて持ち歩きやすく、色持ちも通常のrom&ndと一緒なので買ってみても損は無いかなと思います🥹❣️
- 2023.11.06
♡いちごミルクカラー(左)は塗ってみると白っぽい発色なので鼻筋や頬の上あたりにハイライトとしても使いやすい色味かなと思います! ♡2色合わせて使うと赤ちゃんのようなほっぺの色味になるので単色使いでも2色使いでもなんにでも使えるチークです❣️ 個人的に右のチークの色味はアイシャドウとしても使いやすい色味なのでぜひ使って見てほしいです🥹💗
- 2024.03.02
ふくれなちゃんプロデュースのグリッターが天才すぎる🥹 01.ピンクベージュ♡ピンク系♡小粒ラメ♡シルバーラメが多めに入っているのでめちゃめちゃ光ります! 02.トゥインクルスター♡イエロー系♡大粒ラメと繊細ラメ♡イエロー系ですが塗ってみると黄色として発色しなくナチュラルに使える色かなと思います! 03.ピンクスパークル♡ピンク系♡大粒ラメと繊細ラメ♡ピンクのラメが少し蛍光がかっているので写真では分かりにくいですが塗ってみると01と06に比べてかなりピンク味強いです💗 05.オーロラシャワー♡シルバー系♡大粒ラメと小粒ラメ♡見た目の通りの発色で銀色がそのまま着くという感じです! 06.デイリーベージュ♡ピンク系♡小粒ラメ♡薄めのピンクなのですがベージュ味があるのでかなりナチュラルなラメです!
- 2023.10.18
rom&ndから久しぶりの新色グリッターが可愛すぎた🥹 筆が細筆で涙袋に塗りやすい形になってます! 元々ある既存の色味より柔らかめの色味が多いので誰でも使いやすい色味かなと思います👍🏻🤍 08は緑っぽくて使いずらそうなイメージですが塗ってみるとそこまで緑に発色はしないので薄く付けたりラメのみを抽出して塗ると使いやすいです︎🫶🏻🎀
- 2023.12.28
商品詳細情報Wonjungyo ウォンジョンヨ ケアマスターリップマスク
- Wonjungyo(ウォンジョンヨ)
- 全体ランキング年代別ランキングリップクリーム・リップケア 10代 第31位リップクリーム・リップケア 20代 第30位リップクリーム・リップケア 30代 第30位リップクリーム・リップケア 40代以上 第30位リップマスク 10代 第3位リップマスク 20代 第3位リップマスク 30代 第3位リップマスク 40代以上 第3位肌質別ランキング
- 9g
- エンジェルラベンダー
- ウォンジョンヨ ケアマスターリップマスク P
- P メロメロチェリー
- 乾燥した唇をトリートメント ぷるぷるナイトリップマスク ○ぷっくり・グロス効果 リップグロスとしても使用可能。リップメイクの仕上げに使うことで、ツヤ感をプラス。ふっくらツヤツヤな唇*へ。*メイクアップ効果による ○高密着ベール処方 薄膜オイルがうるおいを閉じ込めて寝ている間に濃厚保湿ケア ○5種の保湿成分配合 ダマスクバラ花エキス/スクワラン/ザクロ果皮エキス/シア脂/アセロラ果実エキス (すべて保湿成分)
- 株式会社Rainmakers
- 2023/7/21(最新発売日: 2025/1/18)
- 口紅・グロス・リップライナー・リップケア > リップケア > リップマスク
- <9g> マイカ、水、酸化チタン、BG、スクワラン、トコフェロール、水酸化Al、シア脂、アセロラ果実エキス、エチルヘキシルグリセリン、リンゴ酸ジイソステアリル、水添ポリイソブテン、セルロース、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ポリブテン、マイクロクリスタリンワックス、キャンデリラロウ、赤201、合成ワックス、ザクロ果皮エキス、赤104(1)、キャンデリラロウエステルズ、ダマスクバラ花エキス <エンジェルラベンダー> マイカ、水、酸化チタン、BG、スクワラン、トコフェロール、水酸化Al、シア脂、アセロラ果実エキス、エチルヘキシルグリセリン、リンゴ酸ジイソステアリル、水添ポリイソブテン、セルロース、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ポリブテン、マイクロクリスタリンワックス、キャンデリラロウ、赤201、合成ワックス、ザクロ果皮エキス、赤104(1)、キャンデリラロウエステルズ、ダマスクバラ花エキス <ウォンジョンヨ ケアマスターリップマスク P> マイカ、水、酸化チタン、BG、スクワラン、トコフェロール、水酸化Al、シア脂、アセロラ果実エキス、エチルヘキシルグリセリン、リンゴ酸ジイソステアリル、水添ポリイソブテン、セルロース、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ポリブテン、マイクロクリスタリンワックス、キャンデリラロウ、赤201、合成ワックス、ザクロ果皮エキス、赤104(1)、キャンデリラロウエステルズ、ダマスクバラ花エキス <P メロメロチェリー> マイカ、水、酸化チタン、BG、スクワラン、トコフェロール、水酸化Al、シア脂、アセロラ果実エキス、エチルヘキシルグリセリン、リンゴ酸ジイソステアリル、水添ポリイソブテン、セルロース、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ポリブテン、マイクロクリスタリンワックス、キャンデリラロウ、赤201、合成ワックス、ザクロ果皮エキス、赤104(1)、キャンデリラロウエステルズ、ダマスクバラ花エキス