• Blossom 3con(ブロッサム3コン)/POPLENS/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • Blossom 3con(ブロッサム3コン)/POPLENS/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • Blossom 3con(ブロッサム3コン)/POPLENS/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

POPLENS Blossom 3con(ブロッサム3コン)(カラーコンタクトレンズ)のカラコンレポ・着画口コミ「ぼろこっぷです✨✨ブロッサム3コンブラウン..」

ぼろこっぷ
  • ぼろこっぷ

ぼろこっぷです✨ ✨ブロッサム3コンブラウン (Blossom 3con Brown)✨ 先日の台風皆さまご無事でしょうか‥💦 台風当日、私は台風が接近している中車で出勤をしましたが、中々の強風の中出勤しました😨😨 もう強風の中の運転は控えたいですね💦 ------------------ さて、私はいつもカラコンをPOPLENZ様で購入をしております👀❤️ いつも買うものは一緒のカラコンですが、今回は今までに買った事のない商品買ってみました✨ ブロッサム3コンブラウン (Blossom 3con Brown) DIA14.0mm 着色直径 13.5mm 1ヶ月 いつもは着色直径13.7mmを使っていて、0.2mmってそんなに変わらないでしょー😆って思っていたんですけど、大きさってこんなにかわるものなのですね‥😨😨 レンズ自体はそんなに分厚くないので、目の乾燥は気になりませんでした🙆‍♀️ ブラウンと名前にありますが、ヘーゼルより‥かな笑 かなりはっきりとした発色です💕 コスプレなどにもいいのではないのでしょうか😆❤️ めの周りと一回り大きくして、かつ薄めの色合いなので色素薄い系メイクにもいいですね✨ オレンジメイクに合わせやすそうです🍊 またこのカラコンを使ったメイクでもしてみようかしら❤️❤️ #POPLENZ #カラコン いつもいいねや、フォローありがとうございます😊 2日に1回投稿をしておりますので、是非フォローお願いします✨ フォロバ120% どうぞよろしくお願いします💕

おすすめアイテムPOPLENS×カラーコンタクトレンズ

VIVI RING (ビビリング) / POPLENS

POPLENS

VIVI RING (ビビリング)

カラーコンタクトレンズ

ViViRing  1day (ビビリング  1day) / POPLENS

POPLENS

ViViRing 1day (ビビリング 1day)

Spanish (スパニッシュ) / POPLENS

POPLENS

Spanish (スパニッシュ)

”色素薄くなれちゃうリアル瞳なカラコン。じゅんわりとした明るい色の瞳に♡”

POPLENS×カラーコンタクトレンズの商品をもっと見る

LARME

Hapa kristin

Secretive Kristen

カラーコンタクトレンズ

カラコンのランキングをもっと見る

ぼろこっぷさんの人気クチコミ

商品詳細情報POPLENS Blossom 3con(ブロッサム3コン)

• 1Month[1箱2枚]: 1,990円
POPLENS(ポップレンズ)
全直径 [DIA] 14.0mm 着色直径 13.5mm ベースカーブ(BC) 8.6mm 度数範囲 0.00~-8.00 使用期間 1Month 含水率 38% 度の有無 度あり 乱視用 不可
  • 3コングレー
  • 3コンピンク