多幸感 溢れる可愛すぎるメイクができたので共有します! 近距離でも可愛いキラッキラなメイクだから、これからの夏にもおすすめなメイクです! 最近良いって思えるコスメにばっかり出会ってるから毎日メイクが楽しい!
もっと見る関連するクチコミ

- ミルキーコスメ
- ブルベ夏
クリアピールセラムは以前レビューしたので、今回はおまけ2つをメインにレビューします ポアクリアスクラブウォッシュは、コーセー初の保湿スクラブと自然由来マイクロスクラブで、古い角質や毛穴に詰まった汚れを無理なく洗浄してくれるのが特徴 洗い上がりもつっぱらず、しっとりしています W洗顔不要で、ぬれた手でもOK!
- ブルベ冬
- 2025.06.14
皆さん!いつもたくさんのいいねありがとうございます!おかげさまで3000いいね突破することが出来ました!😭嬉しい限りです🙏このアプリをやっている方はみんなコスメ好きという共通点があると思うので色々なコスメについてもっと語れたらなと思ってます!なので気軽にコメント下さい!😊あと、無言フォローすいません!フォロバ100%なのでもしよろしければフォローしてください🙏これからももっとわかりやすくレビューがんばりたいと思います!これからもよろしくお願いします!🙇♀️
- 優奈々💙ゆなな
- 10代後半
- 2018.05.15
皆さんヘアケアには気を使っていますか?私はめちゃくちゃ使っています‼️ヘアケアでも、シャンプーコンディショナーは髪質を左右する大事なアイテムです!そこで!ありとあらゆうシャンプーコンディショナーを使った私がおすすめするシャンプーコンディショナー7位を皆さんに紹介していきたいと思います!✂キリトリ✂7位ダイアン810円ダイアンはコスパ最強で、いろんな種類があって自分の髪質に合わせて選べるので7位にさせてもらいました!6位YOLUよるは寝癖や朝起きた時のゴワゴワを抑えてくれます!朝の寝癖やゴワゴワが気になる人はぜひ使ってみてください!乾燥肌の人はピリピリすると思うので、やめた方がいいと思います。
- ゆなチャン( ॑꒳ ॑ )
- 2022.01.05
こちらは、韓国で大人気な化粧水のonethingです。私はQoo10で購入しました♪この製品はボトルをコスト削減し、中の化粧水により良い物を!という思いで作られています。「これからは節約した分いい食べ物を食べて、運動しましょう。美肌が手に入ります。」と消費者へのメッセージからしても、中身へのこだわりが感じられます♪私が実際に使ってみての感想は…私はこの製品は成分も良く超敏感肌の私でも刺激なく使えたのですが、肌への浸透率、保湿力に少し欠けると感じました…💦より自然な物を、さっぱりしたテクスチャーの化粧水が好き!、朝はさっぱりしたのがいいという方にはぴったりだと思います。
- Yuna✨奥二重ちゃん
- 2021.08.18
今回は『フォロワー100人記念の質問会』&質問!!本当は昨日の夜に投稿しようと思ったんですけど、投稿の下書き全部パッてやったら消えちゃった💦で、今日になりました!<(__)>✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼1、好きな色は?→薄~いピンク2、好きな女優は?→石原さとみさん!!3、好きな俳優は?→横浜流星さん!4、ランドセル何色?→学校指定のカバンだから黒だよ!5、彼ピいる?→彼ピいなぁ~い😭好きな人もいない!でもでも、高校生ぐらいになったら出来るっしょ😤6、推しは?→いろはは、コナンがだ~いすきなの!推しは松田だよ♡LOVE♡7、何県が好き?
- いろは🌠
- 2022.06.02
誕生日プレゼントに迷っていませんか??私も凄く迷います。そういう方是非参考にしてください!1つ目の紹介品:Francfrancのタオルこちらは1つ900円です。ギフトラッピングもプラス料金を払えばやっていただけます。実際に買いましたが、とてもふわふわで触り心地が良く軽かったです!2つ目の紹介品:ジェラピケのハンドソープやはり実用性の高いものは貰っても困らない!しかも可愛い!一石二鳥なのです😊ハンドソープとしては少しお高いですがブランド品でもあるため女子には人気を集める商品です。3つ目の紹介品:JILLSTUARTのリップバーム唇に潤いを与えてくれる商品です。
- 𝑎𝑘𝑖𝑛𝑎
- 2022.03.30
これは必ずです! 曇りの日とか、家の中にずっといる日は怠りがちだけど…絶対塗ってください!! 太陽にはなるべく当たらないようにするのが1番!笑 帽子をかぶるだけでも結構防げます! ビタミンCのサプリは美白にもニキビなどにも効果があるので飲んでおいて損はなし!!✨👍🏻 水は大切!!内側からもケアしていきましょ!👍🏻 保湿をしないと、肌がくすんで黒く見えることも…😖パックをするのも◎ 私は敏感肌なので、この商品がとっっても合いました!!!もう軽くリピ5本目とか??そのくらい愛用してます💗ただSPF30なので、こまめに塗り直すことが大切です👍🏻今度、また詳しく紹介しますね💭 これもすごくリピートしている商品となります!肌がすごく弱い私でも使えるので、敏感肌の方は安心して使えると思います(個人の意見)仕上がり?もすごく好きで…最高です✨
- LUNA
- 敏感肌
- 2022.03.25
本日は、&beダブルエンドアイブロウブラシ熊野筆のご紹介♪最近、眉に悩んでいてパウダー、リキッド、ペンシルっと一通り眉商品は持っているんですが、なかなか納得いく眉になれませんでした💦私が好きな眉はふんわりなので、筆に拘りたかったのですがなかなかコシがあるものが少なく、デパコスのアイブロウブラシも見てみましたが、お値段が高く😅その点、&beダブルエンドアイブロウブラシ熊野筆は•2種類の違った眉が描ける•コシがあって長持ちしそう!•お値段もお手頃(&be¥2.000デパコス¥6.000位上)使用してみた感想は、とっても描きやすくYouTubeで河北さんのメイク方法を真似しやすかったです✨...
- Yuna✨奥二重ちゃん
- 2021.11.04
皆さんもう秋ですね、、、秋といえばやっぱり乾燥しませんか?私めっちゃ口が荒れたり、切れたりするんですよ。なのでいいリップを探したんです、、、そしたら、、、あったんです❗️私にあったのが!!!!!!!!!なので今回は私がイチオシしているニベア商品を紹介したいと思います♪🍁🍁🍁🍁🍁🍁🍁🍁🍁🍁🍁🍁🍁🍁🍁🍁【使った商品】ニベアモイストピュアカラーリップ【商品の特徴】ピンク色のコンパクトな大きさです♪【良いところ】乾燥しなくなる、口紅💄をつけなくてもほんのりピンクの色がつくのでナチュラルに盛れます❗️【どんな人におすすめ?】唇が乾燥しやすい方やナチュラルメイクが好きな方におすすめです♪...
- banana
- 2021.09.19
終売に向けて全品50%オフ中のフラロッソ🦩今回はブルベさんに似合うアイシャドウとハイライターをレビュー&メイクしました💓ナチュラルメイク大好きお化けからしたら使いやすすぎてもっと早く買えばよかったと思うぐらいいい商品でした🥰ハイライターまた入荷する予定があるっぽいので、購入前の参考として是非見てください🥳*:・゜。*:・゜*:・゜。*:・゜。*:アスタリフトフラロッソインテンソアイシャドウPK01フラロッソルーチハイライターPK01*:・゜。*:・゜*:・゜。*:・゜。*:https://youtu.be/UKzk808ZxX4...
- 優奈
- 普通肌
- ブルベ夏
- 2021.06.20
【良いところ】すぐに乾いて、どこの部位でも使用することができる! 【どんな人におすすめ?】髪の毛に自信がない方や毛が生えるのを抑えたい方におすすめです! 【使い方】〜髪の毛〜 ①アロエを髪の毛全体につける! ②乾くまでドライヤーをする! 【使い方】〜体〜毛をなくしたい方 ①毛を剃る ②剃ったらすぐにアロエを塗る
- banana
- 10代後半
- 2021.12.19
ゆなさんの人気クチコミ
いいと思ったらイイねお願いします!今回はADDICTIONの有名な単色アイシャドウをレビューします!!カラー:31TinyShellアプリコットカラーでオレンジやピンク味があるベージュのようなカラー!!使いやすいのでナチュラルメイクにもいい感じです!涙袋にも使える万能カラーです!!こちらはなんといってもツヤ感が本当に綺麗でとても上品な仕上がりになります!写真でも分かるように指塗りだとツヤ感があって色もしっかりでますが、筆塗りだとキラキラとラメ感が上品でベースにもってこいです!!粉質もしっとりとしていてラメ落ちなど全くないです!だめなとこは1つもありません!!
- 2018.06.06
最近メイクが迷子ちゃんなんですー😭なので皆さんの意見を参考にしてみたいのでよろしければコメントでおススメの商品、カラコン、プロセスなど教えていただけませんか??私は韓国メイクや赤みがかったメイクが好きなのでそーゆーのに良さそうなものを教えていたただけると嬉しいです!よろしくお願いします🙇♀️
- 2018.09.05

キャンメイクのパーフェクトマルチアイズの03が赤みは赤みでも使いやすい色だと思います☺︎♡ 私も赤みのあるメイク好きなんですが、まぶたにガツンとのせてしまうと、なにかのイベントメイクのようになってしまうので、目尻に少しずつぼかしていれたり、下目尻の三角ゾーンにのせたりしています✧