ゆな on LIPS 「 なので皆さんの意見を参考にしてみたいのでよろしければコメント..」

セヨン

キャンメイクのパーフェクトマルチアイズの03が赤みは赤みでも使いやすい色だと思います☺︎♡ 私も赤みのあるメイク好きなんですが、まぶたにガツンとのせてしまうと、なにかのイベントメイクのようになってしまうので、目尻に少しずつぼかしていれたり、下目尻の三角ゾーンにのせたりしています✧

• ゆな
      ゆな

@pyol___naはい!バリバリ可愛くなってみせます!!笑笑 ちなみになんですが、韓ドルっぽいメイクも好きなのですがそーゆーメイクのときはなにを使用していますか?また韓国っぽくみえるアイシャドウの乗せ方などあれば教えていただきたいです!質問多くてすみません🙇‍♀️

セヨン

@yuna10_03ぜひ実践してみてください♡ 一緒に綺麗になりましょう☺︎

• ゆな
      ゆな

@pyol___naわあ!コメントいただきありがとうございます🙇‍♀️ 嬉しいです😭あのマットのやつですね!今すぐ走って買いに行きたいと思います!!商品も教えてもらって扱い方まで、教えてくれるなんてどこまでいい人なんですか~😭実戦してみようと思います!

こんにちは!最近メイクが迷子ちゃんなんですー😭 なので皆さんの意見を参考にしてみたいのでよろしければコメントでおススメの商品、カラコン、プロセスなど教えていただけませんか?? 私は韓国メイクや赤みがかったメイクが好きなのでそーゆーのに良さそうなものを教えていたただけると嬉しいです!よろしくお願いします🙇‍♀️