• とものすけ🧸🍔 on LIPS 「ニキビ跡が気になって気になって仕方ないからニキビ専門サロンol..」(1枚目)
  • とものすけ🧸🍔 on LIPS 「ニキビ跡が気になって気になって仕方ないからニキビ専門サロンol..」(2枚目)
  • とものすけ🧸🍔 on LIPS 「ニキビ跡が気になって気になって仕方ないからニキビ専門サロンol..」(3枚目)
  • とものすけ🧸🍔 on LIPS 「ニキビ跡が気になって気になって仕方ないからニキビ専門サロンol..」(4枚目)
  • とものすけ🧸🍔 on LIPS 「ニキビ跡が気になって気になって仕方ないからニキビ専門サロンol..」(5枚目)
  • とものすけ🧸🍔 on LIPS 「ニキビ跡が気になって気になって仕方ないからニキビ専門サロンol..」(6枚目)
  • とものすけ🧸🍔 on LIPS 「ニキビ跡が気になって気になって仕方ないからニキビ専門サロンol..」(7枚目)

とものすけ🧸🍔 on LIPS 「ニキビ跡が気になって気になって仕方ないから ..」

ニキビ跡が気になって気になって仕方ないから ニキビ専門サロンoliss名古屋店 PR @oliss_nagoya に行ってきたよー🤍 最後2枚完全無加工の写真 出てくるから閲覧注意🫢笑笑 ニキビケアの知識が豊富なスタッフさんが あなたのお肌に合わせた施術を提案してくれて ライフスタイルに合わせた アドバイスもしてくれるサロンさんで🍓 しかも施術は毎回その時の肌の調子で選べる! 私は ・プラセンタ ・成長因子3GF ・オゾン をしてもらったよ🤍 今なら体験申し込み通常 1,900円が 事前決済 で1,400円に! 更に とものすけのインスタ見たよ! って言ってもらえれば "オゾン"か"毛穴吸引”が 無料で施術してもらえるよ🤍 痛みのない施術最高🤤🤍 アフターケアで 自社開発のケア商品もあったりするから ニキビ対策に対してゼロの知識で行ってもOK🥹🤍 優しく教えてくれるよー🤭 📍住所 愛知県名古屋市中区丸の内2-13-16 丸の内スクエア901号室 #ニキビ専門 #名古屋ニキビケア #ニキビ跡ケア #クレーター #名古屋市エステ #oliss #名古屋ニキビ #自社化粧品 #ニキビ跡 #ニキビ跡解消 #ニキビ解消 #吹き出物 #吹き出物対策 #インナーから変える

とものすけ🧸🍔さんの人気クチコミ

2025年06月06日(Fri)