• のの on LIPS 「AMUSE ウサギ舌エディション(ウサギ舌リップ&チークキット..」(1枚目)
  • のの on LIPS 「AMUSE ウサギ舌エディション(ウサギ舌リップ&チークキット..」(2枚目)
  • のの on LIPS 「AMUSE ウサギ舌エディション(ウサギ舌リップ&チークキット..」(3枚目)
  • のの on LIPS 「AMUSE ウサギ舌エディション(ウサギ舌リップ&チークキット..」(4枚目)
  • のの on LIPS 「AMUSE ウサギ舌エディション(ウサギ舌リップ&チークキット..」(5枚目)
  • のの on LIPS 「AMUSE ウサギ舌エディション(ウサギ舌リップ&チークキット..」(6枚目)

• 🐈‍⬛にゃんこ🐾

あー‼️可愛い💖ののさんもにゃんこ好き✨️

@fantastic_lips_vyeiはーい🙌🏼

のの

@fresh_sounds_g30わーい😆🙌✨✨✨ にゃんこさん家の猫ちゃん楽しみにしてまーす😘🩷🩷🩷

• 🐈‍⬛にゃんこ🐾

@fantastic_lips_vyeiうんうん😊載せるね♥️

のの

@fresh_sounds_g30そうなったときにはぜひにゃんこさん家の猫ちゃんの写真を…🥹🥹💞💞

• 🐈‍⬛にゃんこ🐾

@fantastic_lips_vyei早く見たいのそれ💖頑張る(ง •̀_•́)ง

のの

@fresh_sounds_g30あ〜😍仲良くグルーミングはほんとに可愛いですよね🥰❤️ 時間が経てばきっと先住猫ちゃんも慣れてくれるはず👍✨✨ 慣れたら仲良くお昼寝とかもしちゃうかも🤭💞💞

• 🐈‍⬛にゃんこ🐾

@fantastic_lips_vyei2匹仲良くグルーミングとか夢見て子猫お迎えしたのに😢気長にやる~💦

のの

@fresh_sounds_g30小さい子はめちゃくちゃ元気いっぱいですもんね〜🤣🤣 歳が離れてると大人猫ちゃんはゆっくりしたいのに追い回されて子猫ちゃんと温度感の差がありますよね💦 早く慣れて仲良くなってくれたらいいですね🥹

• 🐈‍⬛にゃんこ🐾

@fantastic_lips_vyeiそう、めちゃくちゃじゃじゃ猫で… 落ち着いた大人の先住猫は、追っかけまわされて(「 ΦДΦ)「 シャーッてなってる💦まだまだ時間がかかりそう~💦

のの

@fresh_sounds_g30にゃんこさん家元2匹いらっしゃるんですね😆❤️ 子猫ならまだまだやんちゃ盛りですかね!?🤭 先住猫ちゃんは急に増えてちょっと戸惑ってたりしますよね💦

• 🐈‍⬛にゃんこ🐾

@fantastic_lips_vyeiあたしもーあたしもー‼️うちにも2匹いるよ♥️1匹はまだ子猫でうちにきて1ヶ月。先住猫がまだ慣れないー💦

のの

@fresh_sounds_g30ありがとうございます🥰🙌✨ にゃんこ大好きですー😽❤️❤️

ふわきち

ののさーん!! このセット私も気になってました!! 色もうさちゃんの絵も可愛いですよね🫶💕💕 青みがののさんって感じ😉🩷 モフサンドのTシャツも可愛い😍❤️ キッズサイズ入るなんてスタイル良すぎですよー🥺✨✨✨ 猫ちゃんついに登場ですねー!! 可愛いお顔ですねッ🥹💞💞 もふもふ猫ちゃんのカワイイお顔を拝めて眼福です🤤✨✨✨

のの

@sparkle_rouge_udivさっき見たらまだまだ在庫もありそうだったので待ってたら安くなるかもですね😉✨✨ ずっと待つのもなかなか難しいですよね🤣🤣 ありがとうございます🥹 猫ちゃんも褒められて喜びます🥰 全然ですよー!!いつも仲良くしてくださってほんとにありがとうございます😘🙏❤️ 正面撮れたらそっと投稿に紛らせておきます🤭🙌✨✨

ふわきち

@fantastic_lips_vyei桜エディションがハケないから安くしただけなのかもしれませんので分かりませんが、期待を込めて待ってる状態です。。。待ちきれず買うかもしれませんが🤣🤣🤣 表情作れてなくても猫ちゃんの横顔キレイです🥹🩷✨ 私のワガママ聞いてくださってありがとうございます😊✨✨✨ きっと正面は難しいかもしれないのでいつか良いタイミングでいいですからねー😘💕💕

のの

@sparkle_rouge_udivそうなんですか!? 全然知らず普通に買っちゃいました🤣 安くなったら買いやすいですよね😉👍✨✨ たぶん突然カメラ向けられたので猫ちゃん表情作れてないです🤭 正面すぐそっぽ向くのでなかなか難しいのですが挑戦してみますね😚🙌

ふわきち

@fantastic_lips_vyeiバニータンセット、欲しいんですけど、いつかお値段が下がることを祈って待ってみますぅ😭✨✨ 桜エディションも後でちょっとお値段安くなってたので🫣💕💕 猫ちゃん油断してたんですね🤣🤣🤣 きゃわいいッ😍❤️ 正面の写真もいつか期待してます💖

のの

@sparkle_rouge_udivふわきちさーん!! うさぎ🐰めちゃくちゃ可愛いですよね😍💞 色味もやっぱり可愛かったですよー😉🩷 ちょうどよい青みで使いやすそうです👍✨ キッズサイズでも150くらいからなら割といけますよ🙌 猫ちゃん、ふわきちさんやまりにゃむさんが気にかけてくれたので、油断してたところをパシャリと撮っちゃいました🤭❤️ ほんとは正面から撮りたかったんですけど🤣

ふわきち

ホント待つの難しいですよねー🥺 ののさんの投稿見たらますます欲しくなっちゃいましたし🤭🩷 何とかこらえてます🤣🤣🤣 ののさんホントにお優しい🥹✨✨ こちらこそ仲良くしていただけて嬉しいです😆💕💕💕 ののさん&猫ちゃんの投稿楽しみにしてますねッ😘❤️

• まりにゃむ🪼

\キャー/😍🩷ののさん!!!!! 写真が全部かわいくて興奮してます😍🫶 うさちゃんのうさぎ舌リップもすごくかわいい💗 モフTピンクのもめっちゃかわいいですね🤤🤤🤤 最後の猫ちゃん!!いや、もう猫様🩷かわいすぎて 鼻血🤯💗

のの

@shiny_blush_apkまりにゃむさーん!! ありがとうございます😘🩷 うさちゃんめちゃくちゃ可愛かったです😍 モフT、ピンクとまりにゃむさんが買われてたのと迷ったんですが、フルーツにゃんが白なのでピンクにしてみました🙆 猫様顔出しです😉 ちょっと油断してます🤭

• まりにゃむ🪼

ののさんのアイコンの🐈ちゃんですね💕︎?!

のの

@shiny_blush_apk女の子です〜😽 美形と言ってもらえて猫ちゃんも喜びます😍🩷 猫ちゃんたち撮れたらまたさりげなく写真載せます🙆✨✨

• まりにゃむ🪼

@fantastic_lips_vyeiあ、やっぱり!!❣️女の子ですか男の子ですか?! 美形です🐈🐈(*ΦωΦ*) またの登場ともう🐈も楽しみにしてます!!

のの

@shiny_blush_apkアイコンの猫ちゃんです😚 もう一匹も写真撮れたら登場させたいです😽❤️

のの on LIPS 「AMUSE ウサギ舌エディション(ウサギ舌リップ&チークキット)🐰 ..」

AMUSE ウサギ舌エディション(ウサギ舌リップ&チークキット)🐰 ジェルフィットティントとチークにポーチがついたセット🙌 オマケでキーホルダーケースとシールがついてました😍 ウサギ舌らしくチークもリップも可愛いお色です😘 うさぎのイラストがめちゃくちゃ可愛いです😚 昨日投稿したAMUSEのデューティントのピーチバニーとちょっと色が似てるかも?と思いました! こっちのほうが青みが強くてピーチバニーの方が黄みが強いです! チークはとっても可愛いベビーピンクで甘いお顔にしてくれそうです😉 フォローさせて頂いている方がユニクロでモフサンドT購入されてて、私も欲しくてユニクロ駆け込みました💨💨 そして唐突にうちのにゃんこ登場です🙆 よく映り込みする子です(=^・^=) もう一匹いるのですがカメラに気づくと逃げていきます🤣 #Qoo10メガ割 #梅雨の儚げメイク