LIPSフェスタ 2026 Spring
  • sakura🌸フォロバ on LIPS 「AMUSEデューティント🤍ーーーーーーーーーーーーーーーーーー..」(1枚目)
  • sakura🌸フォロバ on LIPS 「AMUSEデューティント🤍ーーーーーーーーーーーーーーーーーー..」(2枚目)

セルフネイルのネイルデザイン - AMUSE デューティント

AMUSE デューティント 🤍ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー リニューアルされたカラー展開の 高水分ウォーターティント🫧🫧🫧 ✍️POINT ・しっとり35%高水分ウォーターティント ・細分化されたトーンの13色カラー展開(イエベ・ウォームトラル・ニュートラル・クールトラル・ブルベ) ・ベタつかない・高発色・クリアなツヤ 🤍ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー デューティントがリニューアルされて13色になってかえってきたよー!! 正直な感想、ジェルフィットティントよりカラーの違いがはっきりしない。 ティントの残り方も、フェルフィットティントが色通りに残ってくれるのに比べると 水っぽい質感なので、色の落ちは早め、残り方も同じ色に近く感じました。 けど、この透け感とクリアなツヤ感は1〜2本は持ってて損はないかな! 夏に重宝しそうなうるうるした可愛さです🌻🫧 ☑︎色味 ・10 ピーチバニー(ウォームトラル) イエベよりのニュートラルトーン うさぎ舌リップで、かなり明るめのカラーだけど、唇にのせるといい感じに🎶 ・07 ローズウォーター(ニュートラル) 明るすぎず暗すぎず、肌馴染みのいい王道ピンク。PC選ばず使えるピンク!一本選ぶならこれかな! ・08 パープルクォーツ(クールトラル) ブルベよりのニュートラルトーン ぶっちゃけ07との違いはさほどない。少し彩度が落ちた優しいピンク! ・12 日曜日(ブルベ) 冬タイプの方はこちらがおすすめ!赤リップだけどこのクリアな透明感が出せるのは他になくて可愛い!私のイチオシはこれです。 🤍ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー いいね♡とフォローお願いします!フォロバ100%返します。 本当に使ってよかったものしか載せません⚠️ よろしくお願いします🌸 #韓国コスメ #プチプラ #プチプラコスメ #コスメ #デパコス #コスメレビュー #韓国スキンケア #美容 #アイメイク #メイク #新作コスメ #保湿 #正直レビュー #コスメレポ #スウォッチ #セルフネイル #敏感肌 #毛穴ケア #乾燥肌 #Qoo10 #コスメ紹介 #買って後悔させません #美容垢 #リピートコスメ #ガチレビュー #アイシャドウパレット #コスメマニア #コスメオタク #エイジングケア #メイク写真 #ティント #メガ割 #映えコスメ #美白 #美肌 #本音レビュー #韓国メイク #ツヤ肌 #透明感 #ニキビ #ブルベ夏 #ナチュラルメイク #ボディケア #qoo10 #ダイエット #韓国 #保湿ケア #毛穴 #ドラコス #AMUSE #デューティント #ローズウォーター #パープルクォーツ #ピーチバニー #日曜日 # #Qoo10メガ割 #LIPSベスコス使ってみた #キラキラ夏コスメ #梅雨の儚げメイク #私のご自愛ルーティン