• Carrie125 on LIPS 「【フェヴリナ NANOAQUA炭酸ジェルパック】お肌の機能に着..」(1枚目)
  • Carrie125 on LIPS 「【フェヴリナ NANOAQUA炭酸ジェルパック】お肌の機能に着..」(2枚目)
  • Carrie125 on LIPS 「【フェヴリナ NANOAQUA炭酸ジェルパック】お肌の機能に着..」(3枚目)
  • Carrie125 on LIPS 「【フェヴリナ NANOAQUA炭酸ジェルパック】お肌の機能に着..」(4枚目)
  • Carrie125 on LIPS 「【フェヴリナ NANOAQUA炭酸ジェルパック】お肌の機能に着..」(5枚目)
  • Carrie125 on LIPS 「【フェヴリナ NANOAQUA炭酸ジェルパック】お肌の機能に着..」(6枚目)

Carrie125 on LIPS 「【フェヴリナ NANOAQUA 炭酸ジェルパック】 ..」

【フェヴリナ NANOAQUA 炭酸ジェルパック】 お肌の機能に着目し、お肌にみずみずしさや美しさを。自宅で手軽にできる炭酸美容コスメとして人気の商品です。 《使用感》 1回分ずつ自分でブレンドして作るので、出来たての新鮮な「生炭酸」で炭酸美容パックができちゃいます!! ジェルとパウダーを混ぜてみると、“パチパチ”と炭酸水のような音がしてモコモコしてきます。 ここでかき混ぜすぎに注意しながら混ぜていき、そのままスパチュラで塗布して、透明のビニールっぽいマスクで保護し、20分ほどおき、ジェルを取って、洗い流します。 パック後に通常通りのケアをしたのですが、化粧水の入りいつもよりよく感じました。 また、個人的に一番嬉しい点は、肌のざらつき感が軽減したことでした。 翌日のメイクノリも良かった気がします。 スペシャルケアとして取り入れたいアイテムでした!! #フェヴリナ #フェヴリナ炭酸パック #生炭酸