• フォロバ100むすびめ🪢 on LIPS 「今日のむすびめ🪢のドリンク🌈🌈🌈🌈🌈🌈逆流性食道炎が悪化してい..」(1枚目)

フォロバ100むすびめ🪢 on LIPS 「今日のむすびめ🪢のドリンク 逆流性食道炎が悪化しているのでお..」

今日のむすびめ🪢のドリンク🌈🌈🌈🌈🌈🌈 逆流性食道炎が悪化しているのでお腹に優しい甘いものが飲みたいと思い、でも牛乳🐮🥛はとても苦手です(´・ω・lll) でも【大山乳業の白バラコーヒー】は別格です👑 大山は主人の実家🏠の近くな為里帰りの際は大山高原⛰️に遊びに行く機会が多いです𓃠 まず、大山牛乳で牛乳🥛🐄を克服できたぐらい美味しく、濃厚なコクが感じられます☺️🌼 それを使って作られたソフトクリームもぺろりと食べました🍦 めちゃめちゃ美味しいです😋🍴 こちらの商品も大山の生乳70%使われています(ノ^^)ノ 生乳これだけたくさん使っていればコク、甘みも素材の風味で感じることができます💕 カラメルや香料を使用しなくともミルクとコーヒーの香りがとても良いです𓏸𓈒 𓂃( ˙꒳​˙ ) 今は強い刺激物やカフェインは胃腸が受け付けないので、これぐらいの大人のジュースのようなコーヒーミルクを朝ごはんにしましたꉂ😄 おやつ代わりにも飲もうかと思ってますฅ(⌯͒• ɪ •⌯͒)ฅ❣ なんだか大山高原の宣伝ばっかりしたような気がꉂ🤣𐤔 この白バラコーヒー本当に美味しいです( •ω•ฅ).。.:*♡ 今日も1日が始まったところですが、皆様にとって、実りの多い素晴らしい1日でありますように(🌼❛ ֊ ❛„)👏👏👏 #大山乳業 白バラコーヒー #大山乳業 #白バラコーヒー #コーヒーミルク #大山高原 #鳥取県内産生乳#生乳70%使用 #大山乳業株式会社

フォロバ100むすびめ🪢さんの人気クチコミ

2025年06月29日(Sun)