• ふらんきんせんす(ふらん)再登録 on LIPS 「VOCEを買いました!紀伊國屋書店限定の特典、美容液が欲しくて..」(1枚目)
  • ふらんきんせんす(ふらん)再登録 on LIPS 「VOCEを買いました!紀伊國屋書店限定の特典、美容液が欲しくて..」(2枚目)
  • ふらんきんせんす(ふらん)再登録 on LIPS 「VOCEを買いました!紀伊國屋書店限定の特典、美容液が欲しくて..」(3枚目)

ふらんきんせんす(ふらん)再登録 on LIPS 「VOCEを買いました! 紀伊國屋書店限定の特典、美容液が欲..」

VOCEを買いました! 紀伊國屋書店限定の特典、美容液が欲しくていざ行ってみたら、付録がプリマヴィスタの超オイリー肌用って⁈ 超乾燥肌なので、プリマは要らない、だから書店限定特典は諦めて、フジコのプランピーリップ目当てでこっちを買いました😅 山吹色みたいな黄色で、よく見たらラメ入ってる? スウォッチでは写真に写らないけど💧 多分黒カネボウの付録の方が人気かもね? 雨ですが仕事行ってきます💧 #VOCE8月号#上半期ベストコスメ#fujiko(フジコ)#イプサ#dr365