• おゆみ🍀フォロバ100 on LIPS 「annfragrance浅草で自分だけの銙り創りをしたした😊3..」1枚目
  • おゆみ🍀フォロバ100 on LIPS 「annfragrance浅草で自分だけの銙り創りをしたした😊3..」2枚目
  • おゆみ🍀フォロバ100 on LIPS 「annfragrance浅草で自分だけの銙り創りをしたした😊3..」3枚目
  • おゆみ🍀フォロバ100 on LIPS 「annfragrance浅草で自分だけの銙り創りをしたした😊3..」4枚目
  • おゆみ🍀フォロバ100 on LIPS 「annfragrance浅草で自分だけの銙り創りをしたした😊3..」5枚目
  • おゆみ🍀フォロバ100 on LIPS 「annfragrance浅草で自分だけの銙り創りをしたした😊3..」6枚目
  • おゆみ🍀フォロバ100 on LIPS 「annfragrance浅草で自分だけの銙り創りをしたした😊3..」7枚目
  • おゆみ🍀フォロバ100 on LIPS 「annfragrance浅草で自分だけの銙り創りをしたした😊3..」8枚目
  • おゆみ🍀フォロバ100 on LIPS 「annfragrance浅草で自分だけの銙り創りをしたした😊3..」9枚目

おゆみ🍀フォロバ100 on LIPS 「ann fragrance浅草で自分だけの銙り創りをしたした😊 ..」

ann fragrance浅草で自分だけの銙り創りをしたした😊 35皮類ある銙りから専甚のビンゎカヌドを䜿っお5皮類ぞず絞り蟌み、曎にそれらの配合比率をひず぀ひず぀調敎しお"自分だけの銙り"を創っおいきたす✚ フルヌティノヌトやフロヌラルノヌト、りッディやオリ゚ンタルノヌトたで様々な銙りが網矅されおいおずおも楜しかったです🥰❀ 私の銙りのコンセプトは【バラずサりナの融合】🫶🏻 倧奜きなバラの銙りずサりナのロりリュを感じるような銙りを組み合わせたした🧖🏻‍♀🌹 銙りがごちゃごちゃになるかなず䞍安だったのですが、スタッフの皆様の䞁寧なアドバむスのお陰で自分でもビックリするくらい良い銙りに仕䞊がっお感激です😭💗 銙り以倖にも液䜓カラヌを遞んで、銙りに名前を぀けるずいう莅沢な䜓隓ができたした🥰 📝䜏所 東京郜台東区浅草2-32-10 山厎ビル101 📝受付時間 11:00~18:30 #ProjectLIPS #PLゆる掻 #annfragrance #annfragrance浅草 #アンフレグランス #浅草芳光 #浅草デヌトスポット