Suwa on LIPS 「\オリジナルフレグランス作り体験vlog🫧/ ..」

\オリジナルフレグランス作り体験vlog🫧/ Project LIPSメンバーで📍Atelier annの フレグランス作りに行ってきたよ🦌 ann fragranceは表参道と浅草に2店舗あって、 今回は表参道🫶🏻 異世界みたいな可愛い店内で、 37種類の香りから、お気に入りの5種類までを選べるよ💭 フルーティノートやフローラルノート、 ウッディやオリエンタルノートなど色々あるんだけど、どれを重ねても良い香りになるようになってるんだって😳 調香師の方と相談しながら作りたい香りのイメージを決められるから、お気に入りの香りになること間違いなし🥰🤍 私が選んだのは⇩4種類! 紅茶×フルーティー×わたあめ  大好きな香りを詰め込んじゃった😽 No.6 THE ROYAL🫖 かぐわしい茶葉にベルガモットを吹き付けたフレッシュティーの香り No.10 CUTIE VEIL❤️ エレガントなミュゲ、ローズ、ジャスミンの花々に、新鮮なアップル、カシス、ピーチ、オレンジ、レモンが繊細に溶け合う香り No.11 PETIT🍐 とろけるような洋ナシの香りで、高貴なフローラルを包み込んだフェミニンでリュクスな香り No.32 ENCHANTED COTTON CANDY💭 ほんのりとした甘さを、華やかなフローラルと豊かなアンバーで包み込んだ繊細かつ上品で虜にされるノート それぞれのフレグランスが唯一無二の本当に良い香りだから、次回は買いたい🛍️ ちなみに、体につける香水ではなく、布やお洋服につけるファブリックミストだよ👗 所要時間が1時間くらいだから表参道や浅草のお出かけとセットにするのも◎ 事前予約がオススメだよ✒️ 📍Atelier ann表参道 東京都渋谷区神宮前5丁目48-3プロスパー青山3階 表参道駅から徒歩5分 価格:6,050円 #フレグランス作り #ファブリックミスト #ミスト #atelierann #annfragrance #香り作り #ProjectLIPS #全人類モテフレグランス びーこちゃん(@biyo__otak)と一緒に作ったよ💘 ────────── 可愛いもの好きによるリアルなコスメレビュー🎀 気になることがあれば、お気軽にコメントで聞いてくださいね💬💭