• choco on LIPS 「滝汗さんには脇ボトックス!!/物心ついたときから滝汗体質。代謝..」(1枚目)
  • choco on LIPS 「滝汗さんには脇ボトックス!!/物心ついたときから滝汗体質。代謝..」(2枚目)
  • choco on LIPS 「滝汗さんには脇ボトックス!!/物心ついたときから滝汗体質。代謝..」(3枚目)
  • choco on LIPS 「滝汗さんには脇ボトックス!!/物心ついたときから滝汗体質。代謝..」(4枚目)

choco on LIPS 「\滝汗さんには脇ボトックス!!/ ..」

\滝汗さんには脇ボトックス!!/ 物心ついたときから滝汗体質。 代謝の良さがはんぱない。 去年脇ボトックスデビューをして、良すぎたので今年も施術を受けました◎ 注射が苦手なわたし。 去年はクリーム状の表皮麻酔、 今年は笑気麻酔(鼻に管をつけて吸い込む) をオプションでつけました。 笑気の方が痛みを感じなかったかな! 超酔っ払ったみたいな感覚で心臓がバクバクしてグワングワン目が回ってる感じ。 表皮のクリームは場所によって痛かったかな。値段が安いならこっちでも充分だと思う。 注射をした2日後には効果を実感!全然脇汗が出なくて感激!!夏はノースリーブも楽しめそう🤍 脇以外は相変わらず滝汗だけど、脇汗がないだけで不快感が軽減されて、清潔感も増して快適◎ 最高にオススメです! 来年もぜったいにする。 ※わかりやすく「脇ボトックス」と表記していますが「ボツリヌストキシン」という施術でした。 #脇ボトックス #脇ボト #脇汗 #わき汗 #脇汗対策 #脇汗ボトックス #汗対策 #美容医療 #美容医療レポ #汗ジミ #脇汗ボトックス #ボツリヌストキシン #ボツリヌストキシン注射 #ボツリヌストキシン治療