• akari on LIPS 「天然由来成分を使用したスキンケアブランド【アヌア】☑︎桃77%..」(1枚目)
  • akari on LIPS 「天然由来成分を使用したスキンケアブランド【アヌア】☑︎桃77%..」(2枚目)
  • akari on LIPS 「天然由来成分を使用したスキンケアブランド【アヌア】☑︎桃77%..」(3枚目)
  • akari on LIPS 「天然由来成分を使用したスキンケアブランド【アヌア】☑︎桃77%..」(4枚目)

akari on LIPS 「天然由来成分を使用したスキンケアブランド【アヌア】 ..」

天然由来成分を使用したスキンケアブランド【アヌア】 ☑︎桃77%ナイアシンエッセンストナー250ml ☑︎桃70%ナイアシンセラム 30ml ☑︎桃 77%ナイアシンコンディショニングミルク 150ml ☑︎桃 77%ナイアシンリッチモイスチャークリーム50ml こちらのセットはQoo10でも発売されててとってもお得だった!🍑 通常価格¥14,050円が ¥5,432円でした!(変動はあるかも) ライン使いも良いけど、まずはどれか一つだけ取り入れるとしたらナイアシンセラムがオススメ!と教えてくれました♡ ビタミンCやレチノールとの併用も問題ないとのことだったので普段お使いのスキンケアに取り入れやすいのも良い🥰🍑 セラム以外にモイスチャークリームがわたしのお気に入り♡ なめらかでとろけるようなテクスチャーが好みでした☺️ ナイアシンセラムは使い切ったことがあって刺激感がなくてオススメです! #anua #アヌア #韓国スキンケア #桃ナイアシンセラム#bibint#美容#美容ケア#化粧水#トナー#美容コスメ #美容マニア #韓国コスメ#韓国コスメ好き#スキンケア #glowyskin #koreanglow #koreanglowskin #koreantoner #toners #glassskincare #glassskincareroutine #skincaretoner #anuatoner #Qoo10メガ割