• ひとりコスメ部 フォロバ100 on LIPS 「私の好きなスタバのゆずシトラス&パッションティー❤️毎回頼むと..」(1枚目)
  • ひとりコスメ部 フォロバ100 on LIPS 「私の好きなスタバのゆずシトラス&パッションティー❤️毎回頼むと..」(2枚目)
  • ひとりコスメ部 フォロバ100 on LIPS 「私の好きなスタバのゆずシトラス&パッションティー❤️毎回頼むと..」(3枚目)
  • ひとりコスメ部 フォロバ100 on LIPS 「私の好きなスタバのゆずシトラス&パッションティー❤️毎回頼むと..」(4枚目)
  • ひとりコスメ部 フォロバ100 on LIPS 「私の好きなスタバのゆずシトラス&パッションティー❤️毎回頼むと..」(5枚目)
  • ひとりコスメ部 フォロバ100 on LIPS 「私の好きなスタバのゆずシトラス&パッションティー❤️毎回頼むと..」(6枚目)

ひとりコスメ部 フォロバ100 on LIPS 「私の好きなスタバのゆず シトラス & パッション ティー❤️ ..」

私の好きなスタバのゆず シトラス & パッション ティー❤️ 毎回頼むとなるとTall で、¥540の出費😱 なのでスタバ再現レシピ 作ってみました👍 スタバのホームページによると、 パッション ティーに、グレープフルーツやオレンジ、ゆず果皮などの柑橘をミックスしたシトラス果肉を組み合わせました。と書いてありました。 なので、シトラス果汁は、ゆず茶で代用しました。 あとは、カルディで売ってたcool sensation という、パイナップル&マンゴーティーを使用しました。 🍍🥭 パッションティーでも良いです。 作り方としては、 ゆず茶をまずグラスに入れて、そこに氷を沢山入れます。→その後お湯か水出しした、フレーバーティーを加えていくだけです。 マドラー等でかき混ぜて出来上がりです👍 飲んでみたらかなり似ててびっくり‼️🫢 美味しくておすすめです! 節約にもなるし、 夏にとてもスッキリ飲めるのでおすすめです! カフェとかで出できてもいい感じのおいしさです👍😍 #スタバ再現 #スタバ再現レシピ #ゆずシトラスパッションティー #再現レシピ #真似っこレシピ #スタバ好きな人と繋がりたい #スタバ好き#スターバックス#starbucks#おうちカフェレシピ #おうちカフェごっこ #おうちカフェ #ゆず茶#パイナップルマンゴーティー #クールセンセーション#ゆず茶#夏ドリンク #カルディ購入品