• みあん on LIPS 「∞----------------------∞THERATI..」(1枚目)
  • みあん on LIPS 「∞----------------------∞THERATI..」(2枚目)
  • みあん on LIPS 「∞----------------------∞THERATI..」(3枚目)
  • みあん on LIPS 「∞----------------------∞THERATI..」(4枚目)
  • みあん on LIPS 「∞----------------------∞THERATI..」(5枚目)
  • みあん on LIPS 「∞----------------------∞THERATI..」(6枚目)
  • みあん on LIPS 「∞----------------------∞THERATI..」(7枚目)
  • みあん on LIPS 「∞----------------------∞THERATI..」(8枚目)
  • みあん on LIPS 「∞----------------------∞THERATI..」(9枚目)
  • みあん on LIPS 「∞----------------------∞THERATI..」(10枚目)

みあん on LIPS 「 THERATIS by mixim ナイトリペア シャンプー/ヘアトリートメント ..」

∞----------------------∞ THERATIS by mixim ナイトリペア シャンプー/ヘアトリートメント ∞----------------------∞ 🔸90%以上が美容液成分*1(補修成分の「生コラーゲン*2」をはじめ、「ナノ補修成分*3」や「ナイトリペア原料*4」を配合 🔸夜しみ込むナノ補修成分*5 🔸寝ぐせコントロール処方 🔸ナイトラベンダーアロマの香り(シャンプー)、ナイトカモミールアロマの香り(トリートメント) ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ 銀河系を想像させるようなデザインで、かっこいいボトル。 置いておくだけでもお風呂場がステキ空間に感じます。 シャンプーのテクスチャーはサラッとしていて、少量でもすばやく泡立ちました。 トリートメントは、ポンプから出した直後はかために見えるのですが、髪になじませるとやわらか。 シャンプーとトリートメントはどちらも、癒しを与えてくれるような香り。 ラベンダーとカモミールの香りが広がって、就寝前に向いている香りだと思いました。 ナノ補修成分*3と寝ぐせ抑制成分*6が配合されていて、寝グセとダメージのケアにいいそうです。 減りがはやいな...と思っていたら、夫が使っていたことが判明。 今まで「俺はリンスインシャンプーとか、ぶっちゃけなんでもいいよ」とか言っていたのに、こちらのシャンプーとトリートメントを試しに使ってみたら、寝ぐせがつきにくく、髪がサラサラするところが気に入ったと言っていました。 男性にも使いやすいシャンプーとトリートメントのようです。 *1 基材を除く、水を含む。 *2水浴性コラーゲン(補修・保湿/化学処理していない) *3 加水分 解ケラチン(羊毛)、セラミドNG、セラミドNP、セラミドAP、加水分解乳タンパク(全て補修) *4 月見草油(保湿)、ケラチン(羊毛)(補修) *5 加水分解ケラチン(羊毛)、セラミドNG、セラミドNP、セラミドAP、 加水分解乳タンパク(全て補修) *6 γ-ドコサラクトン(補修)