シリコンポリマー(ジメチコン)を配合した新処方でアイシャドウの色落ちを防ぎ、アイシャドウの発色をキープ。 ビタミンEを配合し、軽くなめらかな付け心地を実現した透明タイプのアイシャドウベースは、あらゆる肌色、肌タイプの方にお使いいただけます。
もっと見るアイシャドウベースランキング
キャンメイク ラスティングマルチアイベース WP | 550円 |
| スキンケアグッズランキング第196位 | アイシャドウがピタッと密着して、使用していない時と比べるととても落ちにくい しっかり色味を発色させてくれる | 詳細を見る | |
TOM FORD BEAUTY エモーションプルーフ アイ プライマー | 5,390円 |
| アイブロウパウダーランキング第75位 | このプライマーはだいぶテクスチャがなめらかなのでかなり塗りやすかったです | 詳細を見る | |
M・A・C M·A·C プレップ プライム 24 アワー エクステンド アイ ベース | 4,180円 |
| アイブロウパウダーランキング第69位 | のせて伸ばした途端、 サラッサラになるんです。アイメイクの見栄えが、より美しくなります! | 詳細を見る | |
CEZANNE アイメイクベース | 638円 |
| 普段のアイシャドウの発色が変わった! まるで別物…乳白色の液でマットな質感 柔らかいチップで塗りやすい | 詳細を見る | ||
キャンメイク アイシャドウベース | 550円 |
| アイブロウパウダーランキング第179位 | まぶたに塗ると、サラサラとパウダーのような質感に!密着してモチもよくなる♪ | 詳細を見る | |
excel フィットアイベース | 1,045円 |
| 明るいベージュ。 くすみがとび、自然にトーンアップ。 なめらかでするする伸びる! | 詳細を見る | ||
pdc ピメル パーフェクトアイベース | 1,320円 |
| パール配合のベージュ系カラーで、目元をほんのり明るく見せてくれるとともに、乾いた後はサラッとした使用感で他のメイクの邪魔をしない | 詳細を見る | ||
NARS スマッジプルーフ アイシャドーベース | 3,740円 |
| 発色もあがる♡使うと使わないじゃ発色の仕方も夕方までの色の残り方も全然違う! | 詳細を見る | ||
excel アイシャドウベース | 1,044円 |
| まぶたの色を均一に。テクスチャーがやわらかく薄く伸ばしやすい♪保湿効果もバッチリ♡ | 詳細を見る | ||
キャンメイク アイクリームプライマー | 550円 |
| しっかり保湿してくれるのに少し置くとサラサラになってベタつきがないのでグラデーションがすごく作りやすかった✨ | 詳細を見る |
推し事さんの人気クチコミ
ワンプッシュでふわっふわなきめ細かい泡が出来ちゃう😶🌫️💗 全身優しく包み込むように汚れや余分な皮脂をオフしスッキリ/リフレッシュ感もありつつしっとりと潤うなめらかな肌に導いてくれます‼︎‼︎ エイトザタラソのボディソープはしっとり感があるので保湿クリームを塗らなくても平気なくらい潤い感があり 乾燥しやすいこれからの時期にピッタリだなと✊🏻✨ 低刺激でお肌にも優しい仕様だし爽やかな癒される香りも良い香りでお気に入りです‼︎‼︎
- 2024.10.04
スーーと伸びの良い下地クリームがつけ心地良くてお気に入りです💗 どんなメイクともピタッと密着し夜まで綺麗メイクをキープしてくれるし テカリや乾燥・粉吹きも抑えてくれるのでどんな季節に使っても良いからお気に入りです💁🌟
- 2024.10.04
キープ力が格段と上がります😳🤍 塗りやすいしコームを使わなくても仕上がりがとっても綺麗しなるし流行りの束感仕上がりにも簡単にできちゃう👌🏻 つけ心地も良いしお気に入りです🎶
- 2024.10.04
KATEといえばアイブロウパウダーと言っても良いくらい人気なデザイニングアイブロウ3D💁💗 ふわっとした軽い粉質でメイクや肌色に合わせやすいし汗や擦れにも強くメイクもちが良いところがお気に入りです👌🏻 KATEはプチプラでもあるしおすすめです🪄
- 2024.10.04
見た目もつけ心地と上品なロレアル パリのアイシャドウがお気に入り💁🌟 程よい濃いめの緑色が可愛くてお気に入りです💗 どんなメイクもワンランク上な仕上がりにしてくれるしメイクもちも良いのでオススメです🎶
- 2024.10.04
どんな肌も艶肌仕上がりにしてくれる魔法のファンデーション👌🏻🤍 カバー力が抜群でお気に入りです🎶 メイク待ちも良いしナチュラルメイク濃いメイクどんなメイク/肌色にも合わせやすいのだエリクシールおすすめです💁🌟
- 2024.10.04
商品詳細情報M・A・C M·A·C プレップ プライム 24 アワー エクステンド アイ ベース
- M・A・C(マック)
- 全体ランキング年代別ランキングアイシャドウ 10代 第87位アイシャドウ 20代 第82位アイシャドウ 30代 第84位アイシャドウ 40代以上 第85位アイシャドウベース 10代 第3位アイシャドウベース 20代 第3位アイシャドウベース 30代 第3位アイシャドウベース 40代以上 第3位肌質別ランキング