優れたメイク落ちと洗い上がりの透明感が人気の『スキンクリア クレンズ オイル』 8種類の植物美容オイルが大人肌へ多角的にアプローチして、ラグジュアリーに洗い上げ、透明感あふれる無垢な肌へ導いてくれるそうです メイク馴染みがよく、いい香りのオイルなのでいつものクレンジングタイムが少し楽しみになりました🙌🏻✨
もっと見るNICOさんの人気クチコミ
ナリス化粧品様から商品提供を頂きました。#by365#パウダリーUVクリーム#ぽてさらUVクリーム#淡色コスメ by365 パウダリーUVクリーム 新感覚の日焼け止め🧴 紫外線カット効果が高くて、顔や体に使える😃CICAや、ドクダミエキス配合...
- 2024.03.06
バランシングドロップは、 ファンケル独自のカプセル化技術で ヒトセラミドを配合した革新的な化粧液。 肌がもっちりするまで丁寧に馴染ませると とっても気持ちいいです! バランシングミルクは、 塗った瞬間クラッシュし、 みずみずしい質感に変化します。 ベタつかずにドロップとの相性も良くて お気に入りです。 ※肌ブレとは、30歳前後が抱える「肌不調」である、水分不足や肌荒れ、透明感のなさ、ざらつき、メイクのりの悪さなど、皮脂やうるおいのバランスが乱れた肌のこと
- 2024.02.17
使ったら本当にメイクと馴染み良く、 洗った後も乾燥が気にならなかったので 非常に肌に合っていると実感しました。 こんなにもいい香りで クレンジングの時間が楽しみになるほど。 リーズナブルな価格帯も、 魅力の一つです。
- 2024.06.17
イハダから商品提供を頂きました。イハダ薬用ローション(しっとり)【医薬部外品】有効成分が角層まで浸透し、みずみずしくなじみ、べたつかない使い心地🤍まだ夏の気配が残る9月のスキンケアにも快適に使用できる!ほんとこの季節のスキンケア選び紫外線とか...
- 2024.09.11
ドレススノーは彷徨いメラニンを絶ち、美白ケアとエイジングケアを同時に叶えるとのこと。 クレンジングが大好きだったのですが、ローションも肌馴染みが良くって、浸透も早い気がします。 ハリとか弾力、または透明感が気になってる人にもおすすめだと思います!
- 2024.07.22
スパチュラ付きで衛生的。 独自の「メルティング処方」が採用されているそうです。 じゅわりと化粧となじみ、 スルッと落ちるので個人的に今一番リピートしたいクレンジングとなりました!
- 2024.02.15