みずみずしいけどとろみもあって唇に密着。ベタつかずに守って、透明感ベールをかけてくれる! クリアなベースに水色やシルバーの細かなラメが輝く。光の当て方で見え方も変わってとっても可愛い。 乾きやすい夏の唇をケアしてくれる5種の保湿成分配合(アンズ核油、アルガニアスピノサ核油、マカデミア種子油、ホホバ種子油、ザクロ花エキス)
もっと見るおすすめアイテムSNIDEL BEAUTY×リップグロス
SNIDEL BEAUTY ピュア リップ ラスター | 2,970円 |
| 一度塗りでナチュラルな粘膜色、二度塗りで赤みがじわっと増してツヤと立体感がアップし色っぽ唇に💋 | 詳細を見る | |
SNIDEL BEAUTY SNIDEL ピュア リップ シマーオイル | 2,970円 |
| かなりサラッとしたテクスチャーで夏にもピッタリ♡ チラチラとさりげなく煌めくパール入り✨️ | 詳細を見る | |
SNIDEL BEAUTY コズミック グロウ グロス | 2,860円 |
| 月夜の輝きを閉じ込めたリップグロス🌙 魔法のような煌めきが可愛すぎる…!♥ | 詳細を見る |
リップグロスランキング
| 美容液ランキング第42位 | 水彩画のような30%、鮮明だけど透明感のある70%の2種類の濃度があるので同じカラーでも違った発色が楽しめます♡ | 詳細を見る | |
rom&nd グラスティングカラーグロス | 1,320円 |
| スキンケアグッズランキング第65位 | 大きめのアプリケーターで ひと塗りでちゅるちゅる仕上がり。 | 詳細を見る | |
HERA センシュアルヌードグロス | 4,400円 |
| スキンケアグッズランキング第97位 | ぷるんぷるんな唇にしてくれます。 なめらかな塗り心地でベタつきなく密着! | 詳細を見る | |
CLARINS リップコンフォートオイル | 3,960円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第73位 | すごくサラサラしていて、べたつかないのでリップクリームみたいな感覚で使える♪ | 詳細を見る | |
rom&Cipi ロムシピ レシピグロス |
| 詳細を見る | ||||
Fujiko プランピーリップ | 1,540円 |
| 美容液ランキング第179位 | ムラになりにくいような質感で、伸びも良くピタッと唇に密着してくれます! | 詳細を見る | |
OSAJI ニュアンス リップグロス | 2,750円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第104位 | プランパー効果で少しスースーします!アプリケーターの形が塗り易いと思います◎ | 詳細を見る |
れんさんの人気クチコミ
とっても素敵な色だけど、やっぱりクリアウィンターの私はくすみに負けてちょっと顔色悪くなってしまった😂 03はさらに落ち着いててでも地味ではなくて、イエベブルベどちらにも寄りすぎてない人とか、くすみ苦手でない人はどっちも様々なシーンで使いやすそう! とにかく使い心地のいいリップです🥰
- 2024.05.12
どブルベからするとそこまで青みって感じしないけど、でもどちらかというと青みよりなローズ。ちょうどいい明るさと透け感だから普段使いもしやすいし、これからの季節のメイクにも合いそう。 とにかくうるツヤって感じでみずみずしい。リップクリームとかよりも柔らかくてよく伸びるから、唇が多少乾燥してたり荒れてても大丈夫。 色とツヤはやっぱりグロスに近くてすぐとれちゃうかな。でも元の色みに透け感があることもあって、崩れるというか綺麗になくなる感じだから、保湿ついでにまめに塗り直すって使い方だろうしそんなに悪い点だとは思わなかったな。
- 2024.02.19
つやぷるリップ 誰でも似合う色を目指したって聞いたけど、確かに極端に青み・鮮やかさが必要な私でさえしっくりくる万能リップだった!! ニュートラルな赤で、程よくはっきり、でも強過ぎない色。人によって華やかにも上品にも、印象は変わるだろうけどでも誰でもどこかしらのシーンでは使えるような、本当に絶妙な色だった👏🏻 これは塗った瞬間可愛い!って声出た😂青ラメがざくざく入っててキラキラ。こんなにたくさん入ってるのにメタリックな感じにならず、ただただ透明感ときらめきを足してくれる。
- 2024.06.18
ふんわり柔らかいローズの香りのボディミルク🥀 水分多めのみずみずしい質感。よく伸びてベタつかず、乾燥してかたくなったお肌にも馴染みやすい。 バレンタインにぴったりの可愛いパッケージで気分も上がるよ🥰
この前のメガ割でILLIYOONのボディケアアイテムを買ったよ!迷って結局2種類買ったから、違いもレビューするね☺️*********************✨セラミド集中ローション✨ローションというけどしっかり保湿力がある、ゆるめのクリーム...
ペン先はかなり細めで書きやすい。少し硬めだけど許容範囲。 いいなと思ったのが落ちづらさ!! 大汗かいたら流石にダメだけど、普通に過ごすだけでも眉尻消えやすい私にとっては、アイブロウコートなしでも残ってるのって初めてだったから感激した👏🏻 リキッドタイプだから1本1本本当の毛みたいに描けるし、これもペンシルと同じく結構持ちがいい! ぼんやり優しい感じよりも存在感のある眉にしたい人におすすめ。 これを使うとちょっといつもより眉毛メイクの完成度上がる、っていう底上げアイテムだなって感じたよ。
- 2024.03.03
商品詳細情報SNIDEL BEAUTY SNIDEL ピュア リップ シマーオイル