開封して試し撃ちした直後に、推しの舞台の当日券当選の連絡きました💥 口コミ4000件以上ある何これ🥹🥹🥹 私は日々のちょっと気分が下がった時、人混み行って疲れた時、テンション上げたい時、そして現場の時(やっぱり大事)に使ってるよー!!!!
もっと見るめろんそーだ🥤さんの人気クチコミ
クレヨンのようなテクスチャーでとても使いにくかったです🙂唇が乾燥しすぎて皮がポロポロしやすくなるし使うのをやめたほど使いにくかったです。MAYBELLINENEWYORKカラーセンセーショナルリップスティックC...
- 2023.12.12
エイトザタラソのムスキーサボンの香りがとても大好きです☺️ 泡立ちもとてもいいので濃密でモチモチの泡で洗うことができるし洗浄力もしっかりとあり洗い上がりは突っ張ることなくお肌がしっとりモチモチになるので、リピートして愛用しようと思っています🥺🥺
- 2023.12.12
保湿力の高いものを使ってからリップパックとしてたっぷり塗って就寝の時に使っています☺️ 冬場は寝ている間に乾燥して乾きやすくなるので、リップパックオススメです❤️ ヴァセリンオリジナル ピュアスキンジェリー
- 2023.12.12
ラメがとても細かくて可愛かったです😇密着度が少し弱く、ラメがキラキラ顔中に飛んでしまうのでアイシャドウベースが必須のアイシャドウでした🤣🤣KATEザアイカラー...
- 2023.12.12
たしかにベタつきもなく テクスチャー軽めでスッと伸びてくれるから使いやすかったしリピートしたい美容液でした❤️❤️ 友人が使いやすいと言っていたので真似して買ってみました(o^^o) オバジC10セラム
ひんやりして気持ちよかった。 夏はもちろんひんやり感あってよかったけど冬も暖房のきいた部屋でメイクするからひんやり感あると気持ちよくて 夏に続いて使っていますが 夏が終わると売らなくなってるかな?あまり見なくなった気がする😂🥲 クールタイプの方がすき。 コーセーコスメニエンス メイク キープ ミスト EX + COOL