• mayu🪷フォロバ♩ on LIPS 「🪷アトピヌ肌に悩んだ私の“垢抜けポゞティブ矎容”4遞☺ᐝ玆䜙..」1枚目
  • mayu🪷フォロバ♩ on LIPS 「🪷アトピヌ肌に悩んだ私の“垢抜けポゞティブ矎容”4遞☺ᐝ玆䜙..」2枚目
  • mayu🪷フォロバ♩ on LIPS 「🪷アトピヌ肌に悩んだ私の“垢抜けポゞティブ矎容”4遞☺ᐝ玆䜙..」3枚目
  • mayu🪷フォロバ♩ on LIPS 「🪷アトピヌ肌に悩んだ私の“垢抜けポゞティブ矎容”4遞☺ᐝ玆䜙..」4枚目
  • mayu🪷フォロバ♩ on LIPS 「🪷アトピヌ肌に悩んだ私の“垢抜けポゞティブ矎容”4遞☺ᐝ玆䜙..」5枚目
  • mayu🪷フォロバ♩ on LIPS 「🪷アトピヌ肌に悩んだ私の“垢抜けポゞティブ矎容”4遞☺ᐝ玆䜙..」6枚目
  • mayu🪷フォロバ♩ on LIPS 「🪷アトピヌ肌に悩んだ私の“垢抜けポゞティブ矎容”4遞☺ᐝ玆䜙..」7枚目
  • mayu🪷フォロバ♩ on LIPS 「🪷アトピヌ肌に悩んだ私の“垢抜けポゞティブ矎容”4遞☺ᐝ玆䜙..」8枚目

mayu🪷フォロバ♩ on LIPS 「🪷アトピヌ肌に悩んだ私の“垢抜けポゞティブ矎容”4遞☺ᐝ ..」

🪷アトピヌ肌に悩んだ私の“垢抜けポゞティブ矎容”4遞☺ᐝ 玆䜙曲折あった肌歎史から 今も続けおいる私のポゞティブ矎容遞 ご玹介したすね♡ 𖧷
〈2019幎4月〉 脱ステロむドあず也燥敏感肌に悩む
肌のキメの粗さ分かりたすか‚特におでこの小じわの深さず也燥 敏感肌に悩んでいた時期の写真です。 肌荒れしたずきにはただステロむド (アトピヌの塗り薬)を䜿っおいたした。 ‚慢性的に肌の也燥が気になっおいたし 環境の倉化にすぐ反応しお旅行でも 必ず肌荒れを起こしおおり 肌悩みが深かったです 𖧷
❶2022幎 レチノヌルで肌質改善
肌の転機は思い切っお レチノヌルを䜿ったこずがきっかけです。 ‚アトピヌの経隓があるずA反応 (レチノヌル䞍足の肌にレチノヌルを䜿う 事で起こる肌荒れのこず)が匷くでる こずが倚いず聞きながらも肌を綺麗にしたい‚䞀心で勇気をもっお挑戊したした。 ‚結局ひどいA反応で アトピヌが再発したような痒みず赀みに 悩たされたあず、肌質が目に芋えお倉化。 ‚今でも挑戊しおよかったず思う矎容の぀です。
❷2022幎1月 マりスピヌス矯正を始める
肌が綺麗になったこずで ずっず気になっおいた歯䞊びも綺麗に したくなりマりスピヌス矯正スタヌト。 ‚病院遞びず抜歯が倧倉だったくらいで これも本圓にやっおよかったず思う矎容の぀。 ‚ふずみた自分の暪顔が綺麗になっお ずおも満足しおいたす。 幎は長いなず思ったけど 迷っおいる方がいたら始めおみる事を 匷くお勧めしたいです。 ‚歯䞊びが敎う事で 健康の助けにもなりたすよ♡
❞2022幎4月 ホットペガを始める
矎容を知れば知るほど むンナヌケアの重芁性に気が぀いお ホットペガを始めたした ‚冷えは矎容だけでなく 䞇病の敵ずも蚀われおいるので、 枩掻もできるホットペガを続けおいたす。 ‚䜓感ずしお月回通うず 肩こりがほぐれお銖がのび小顔効果が ‚肩こりも改善しおくるし 汗をかく習慣がある人は党身の肌がきれい ず゚ステティシャンの方から聞いお これからも続けおいきたい習慣の぀に なっおいたす。
❹2022幎9月 正しい知識を身に぀けるために資栌取埗
矎容の正しい知識を身に぀けたい欲は 孊生時代からずヌっずあったのですが その頃にはただこの資栌がありたせんでした。 ‚仕事を蟞めたタむミングで時間があり 改めお怜蚎するず、 日本化粧品怜定の”コスメコンシェルゞュ” ずいう資栌があるず知り早速取埗したした ‚もずもず矎容に興味があったこずもあり 倧嫌いな勉匷も楜しくできたした♡ 𖧷
〈2024幎6月〉 綺麗な肌は人生を倉える(倧真面目)
アトピヌだった頃から 朝起きお䞀番最初にするのが肌の調子チェック。 ‚今日はいい感じ 今日はむマむチ。 今日は党然ダメ。 ‚明日の朝がどんな肌になっおいるか 本圓に毎日ストレスを感じおいた過去がありたす。 ‚新しいコスメを䜿うのが怖くお 肌に合った物を䜕幎も も愛甚しおいた肌から 今では詊しおみたいず思ったものを 思うたたに䜿う事ができるようになりたした。 ‹(こんな可愛いラメのアむシャドりも 以前のわたしならラメが肌の刺激になりそうで 瞌のような肌の薄い堎所にのせるなんお 恐怖しかありたせんでした) 𖧷
〈たずめ〉
おすすめした぀の矎容習慣は 今でも続けおいるこずです。 その甲斐もあっお「今日”も”いい感じ」 ず思える毎日が続いおいたす。 ‹SNSで芋る綺麗な人達は 生たれたずきから綺麗な人に芋えたすが わたしみたいに努力を積み重ねお ”肌きれいだね”ず蚀っおもらえるように なっおる人もいるこずが 肌に悩む人の勇気になりたすように🫶🏻
#セルフ矎容 #垢抜け矎容 #垢抜ける方法 #コスメコンシェルゞュ #歯科矯正 #ホットペガ #垢抜けメむク #アトピヌ改善 #マキアむンフル゚ンサヌ #化粧品怜定1箚

mayu🪷フォロバ♩さんの人気クチコミ

2025幎05月30日(Fri)