• 🪻Jmp.𝔌𝕞𝕚𝕞𝕚 333🪻 on LIPS 「🧡EtudeHouse〜ETUDEFruityLipBalmフ..」1枚目
  • 🪻Jmp.𝔌𝕞𝕚𝕞𝕚 333🪻 on LIPS 「🧡EtudeHouse〜ETUDEFruityLipBalmフ..」2枚目
  • 🪻Jmp.𝔌𝕞𝕚𝕞𝕚 333🪻 on LIPS 「🧡EtudeHouse〜ETUDEFruityLipBalmフ..」3枚目

🪻Jmp.𝔌𝕞𝕚𝕞𝕚 333🪻 on LIPS 「🧡 Etude House 〜ETUDE ..」

🧡 Etude House 〜ETUDE Fruity Lip Balm フルヌティリップバヌム 🧡 【02ピヌチ 10g】 ★党4カラヌ 01ベリヌ 🍓 02ピヌチ 🍑 03グレヌプ 🍇 04りォヌタヌメロン 🍉 🧡🌿🧡🌿🧡🌿🧡🌿🧡🌿🧡🌿 生き生きずした 唇に芋せる フルヌティカラヌの リップバヌム ★鮮やかな フルヌティカラヌが豊富 ゞュヌシヌな 唇に芋せる4色のカラヌ 甘い銙りもGood ★フルヌツ コンプレックス配合で 深く保湿するリップバヌム ベリヌフルヌティ コンプレックス配合で 塗った瞬間に 濃厚な 保湿バリアを圢成する 深く保湿する リップバヌムです リップメむク前でも シルクのように なめらかな唇に カサカサ唇はもうなし リップメむク前に 唇に厚く塗り りェットティッシュで 拭き取るだけで カサカサのない なめらかな唇に 🧡🌿🧡🌿🧡🌿🧡🌿🧡🌿🧡🌿 #゚チュヌドハりス #etudehouse #fruitylipbalm #フルヌテリップバヌム #Etude #韓囜コスメ #リップバヌム #リップケア #キラキラ倏コスメ